常務素敵
綾瀬常務素敵すぎます!契約結婚だけど、とっても誠実で、本当なのかとドキドキしちゃいます!元カレは最低でしたね!
専務の腹黒いとこも、甘々なとこもどっちも素敵です!主人公の女のこの苦労もグッときちゃいます!幸せになってほしい。
ファイヤーマン、めちゃめちゃかっこいいです!あんなにかっこいいファイヤーマンがいたら、毎日見学に行きたいです!
絵が素敵です。空港のお仕事ってあこがれちゃいます!食の好みが一緒奈良絶対にうまくいくカップルだと思います。
こんなにもハイスペックなデキる女の人、最高にあこがれちゃいます!でも恋愛下手なんて、ギャップ萌えです!
姉の婚約者と身代わり結婚。同じような話が他にもありますよね。でも主人公は、好きな人と結婚できたから幸せなのかな?
溺愛甘々系です。でも、あわり現実的じゃないとこが面白いような、でも違うような、無料お試しふんから次にいくのをためらってます。
年の差婚、ちょっとあこがれちゃいます。ひとつひとつのことが丁寧でキョンキョンしちゃいます。年上の人の魅力かなぁ。
題名だけで、ドキドキしちゃいました。続きがきになって一気読みしちゃいました。ルームシェアしてみたいなぁ。
お医者さんもの大好きです!先生の掴みどころがないとことか、最高です!私も振り回されたい!続きがきになって一気読みしちゃいました、
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~