ゆーはるみさんの投稿一覧

オススメに出てきたので何となく読んでみましたが、結局イッキ読み‼︎
    胸が締め付けられる感じが良かったです。
    記憶がなくなったのに、主人公を思ってハヤタがアメリカに引っ越すってなった時は、わたしの予想では記憶は戻らずタカトくんと付き合うことになり、5年経ってハヤタが帰ってきた時にハヤタの声を聞いて思い出すって展開だったけど、いい意味で裏切られて楽しかったです。
    ハヤタと復縁してからの大学で一緒に過ごすシーンとかベッドシーンとか、姿を消した後のタカトの生活とかをもっと描いてから終わってほしかったです。

終わり方が〜

付き合う前の期待したり喜んだりちょっと不安になったり自信を無くしたり、このむずキュンな感じがよかったです‼︎
    つかさへの気持ちが恋だと気づいてからの有馬の嫉妬や独占欲も好きでした‼︎
    でも、お互い気持ちを伝えられなくてケンカして、大晦日に仲直りして、で、えっっ?もう終わり?って感じで☆4評価。
    仲直りした後とか、長谷部くんのこととかもっと続きが読めてれば☆5でした。

全話購入しちゃいました‼︎

無料分だけで終わらせるつもりだったのですが、続きが気になってキリがいいところまでと思いながら、結局全話購入してしまいました。

主人公エリーゼの治療が絶対に失敗しないところがストレスなく読めて最高でした‼︎

エリーゼに好意を寄せる男性陣たちとの話や、リンデンと結ばれるシーンなどがもっとあるとよかったかなぁ。。。

とてもよかったです〜‼︎
    ありさを好きってなってからの赤城さんの愛、独占欲、嫉妬、たまりません。
    ラブシーンの描写がキレイでした✨
    無料分だけだとまだ結ばれるまで行かなくてむずむずしたので☆を一つ下げました。
    一線超えてからの野獣はスゴイ笑

鷹取部長ものりこもしっか自分を持ってて、芯がぶれない感じが素敵でした‼︎
    二人とも両思いなのにこじらせてるなぁ💦
    ブーケ・ダンジェの綾瀬さん性格最悪だったけど、部長の一喝でスッキリ!
    でもまだ何かしてきそうだな😅

配信分だけだと主人公の可哀想な感じが出過ぎてて、まだ誰も理解してくれる人もいなくて、モヤモヤしてます。
    主人公にとびっきりの愛情を注いでほしいし、姉や父親への反撃が見たいです!