恋ヶ窪くん推せる〜‼︎
イケメンで一途でヒロインを大事にするって最高でしょ‼︎
まだライバル展開ないからこれから期待☆
ケータが色々掻き回してくれるのかな?
早く続き読みたい〜
恋ヶ窪くん推せる〜‼︎
イケメンで一途でヒロインを大事にするって最高でしょ‼︎
まだライバル展開ないからこれから期待☆
ケータが色々掻き回してくれるのかな?
早く続き読みたい〜
キュンキュンしました‼︎
イケメン乙川くん、もっと頑張って欲しかったなぁ。
みんな考えがしっかりしてるし、いい人たちばかりだから、まぁこれでよかったのかなぁ
でも乙川くん推しとしてはもっと出番を増やして欲しかったなぁ。
全話読み終わりました‼︎
とりあえずサイコー‼️
①藤原くんに恋してフラれる
②白滝くんとの付き合う
③藤原くんと付き合う
って感じの流れで、②の場面の白滝くんと藤原くんのヒツジちゃんの取り合いがもうきゅんきゅんしまくりでした。
③になってからは、藤原くんのヒツジちゃんへの愛が溢れてて、読んでて幸せになりました。
オススメに出てきたので何となく読んでみましたが、結局イッキ読み‼︎
胸が締め付けられる感じが良かったです。
記憶がなくなったのに、主人公を思ってハヤタがアメリカに引っ越すってなった時は、わたしの予想では記憶は戻らずタカトくんと付き合うことになり、5年経ってハヤタが帰ってきた時にハヤタの声を聞いて思い出すって展開だったけど、いい意味で裏切られて楽しかったです。
ハヤタと復縁してからの大学で一緒に過ごすシーンとかベッドシーンとか、姿を消した後のタカトの生活とかをもっと描いてから終わってほしかったです。
主人公が報われなさすぎて読んでられない。
美優の無神経さにイラっとする。
男は結局あーゆーほわっとしたあざと女子に弱いのか?イライラ。
無料分すら読めず。
高校生の恋愛漫画って結ばれるまでがゴールでそこに向かって描かれるのが多い気がするけど、この作品は結ばれてからのストーリーもいい‼︎
三角関係もコメディーのようなやり取りが面白くて、でもやっぱり真剣だったりして、とにかくハマる漫画です。
いやー、エルザの妹がここまで酷くひねくれていたとは。。。
自分の正義を貫いてるだけかと思ってたけど、何でも自分の思い通りにならないと気が済まなくて力を誇示するために家族を裏切って、ここまで性格が歪んでるとは。。。
アルンデルの戦いの時に殺されて終わりじゃなく、落ちるところまで落ちた生活を送るシーンが描かれていてスッキリしました‼︎
昔ちょーハマった漫画‼︎
もう涙なくして読めない。
中学生だった頃のわたしの恋愛バイブル。
翠が好きすぎて、マキちゃんが出てくるとイラッといたなぁ。
当時晃の煮え切らない態度にもモヤモヤしたけど、今となっては恋愛って一筋縄ではいかないものだよなぁと思える。
無料分を読んでる途中ですが、1話が短いのが気になります。
ストーリーとしては、偽装結婚から始まった関係だけど、少しずつ二人の距離が縮まっていく感じにドキドキ。
続きが楽しみです。
配信分だけだと主人公の可哀想な感じが出過ぎてて、まだ誰も理解してくれる人もいなくて、モヤモヤしてます。
主人公にとびっきりの愛情を注いでほしいし、姉や父親への反撃が見たいです!
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました