サイコー
気になって試し読みから入ったけど内容や関係性等がめっちゃ気になってしまってゆっくりだけど最後まで読みたくなる漫画で2人の関係がどんな展開に発展するのか今から楽しみです
試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が濃くて内容がまた良かったしこれから二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか今から楽しみでゆっくり読んで行こうと思います
試し読みから入ったけど内容的にはこれからどんな展開になって行くのか気になってしまったし二人の関係性がこれから変わって行くのか今から楽しみでゆっくり読んで行こうと思います
広告掲載を見てめちゃくちゃ気になってしまい試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が良かったし二人の出会いやこれから関係性がワクワクするぐらいに次回作が気になります
気になって試し読みからの無料があったから読んでみたら出会いからの展開にこの先がどんな風になっていくのか2人の関係性がどんな風になっていくのかなぁ
試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が良かったし二人の出会いからこの先にある関係性がどんな風に変わって行くのか今から楽しみだし周りの人達も読むのが楽しみです
気にはなっていけど試し読みで読んでみたけど思っていたよりも二人の出会いや展開に先がこれからどんな風になっていくのか楽しみで先が長いからゆっくり最後まで読むつもり
気になっていたから余計に読んでみたらやっぱり2人の出会いからの展開に初々しい感じや関係性がまた可愛くて最高でクライマックスはどんな感じになるのか今から楽しみ
表紙から気になって試し読みをしたらめっちゃ面白くて二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか気になって一気に読んでしまったし最後は幸せそうで良かったです
試し読みから入ったけど思っていた以上に内容や世界観にハマってしまったしめっちゃ面白くて続きが気になるし二人の展開がこれからどんな感じになるのか今から楽しみです
次期社長とヒミツの同居生活