ちい まるさんの投稿一覧

無料の17話まで

異常に嗅覚の鋭い九条くんと
    他人に触れる、触れられるのが苦手な廿楽さん

同級生だった2人が偶然の再会

調香師の九条くん。
    初恋の香り=廿楽さん。と浮かんだ九条くんは、臭いをかがせて欲しいと廿楽さんにお願いするが、触れられることが苦手なので、1度は拒否しますが、九条に惹かれてお付き合いがはじまります

無料分まで読んだ感想としては、九条くんが無表情すぎて感情がわからなくて塩対応のように見えてしまうのか残念。
    廿楽さんを怒らせてしまい、仲直りの提案をしたのは九条くんだから廿楽さんが好き?なんだろうけど。。

スローペースで、感情も伝わりにくい上に、それぞれの(臭い)(触れられない)問題などどこにも魅力は感じませんでした

課金しては読まないです

広告から

気になって購入

終始モヤッとしながら、読みはじめてしまったので一応ラストまで読んだかんじです。

絵柄が思ったより好みじゃなく、自分が正しいからと注意(怒鳴る)、育児でイライラ(怒鳴る)、旦那に怒鳴る、、

読んでてなんだこの女と思ってしまいました(^^;)))

子供と旦那と一緒にいるために一生懸命性格をなおそうとしていましたが、そこまで追い詰められないとなおせないのか、今更?って感じでした。。。

ためし読みだけでは、、

全く展開が不明!

表紙が気になり、あらすじを読んで、どんな感じなのかなぁと、ためし読みを見てみましたが。。。

あらすじにある通り、自殺した女の子が棺桶に入ってる→学校の日常、のみで、今後の展開が全くわからない、
    もうすこし買いたいと思えるくらいを見せてほしかった、私は買わないことにします

表紙が綺麗

あらすじを読み、試し読みを見ても、どんな内容かピンとこず。。
    気になったので買ってみました

男の子が唇をなめる仕草に、女の子が一目惚れ、でも意地をはって?近寄らないでって言ってたのかな?

描写やあらすじがやけに難しく?意味深に?書かれていましたが、高校生同士の普通の恋愛、ハッピーエンドで2話完結

少女漫画

って感じでした♪
    目でかーっ

ずっと好きだったといいながら、初めてではない男。
    お互いハジメテ同士が良かったという女。

ラストに実は初めてなんだよー、なんてオチもなく……

グイグイ系が好きならキュンキュンするのかな?
    何となく最後まで買ってしまったけど、強引で俺様でちょっと違ったかなー

掛け合いが

面白いとは思いますが、1話目からの誤字が気になり、掲載前に気がつく人は居なかったのか。。
    無料分の20話まで読んで、2人の進展がなく、ギャグだらけでどきどきワクワク感が一切感じられませんでした。

一体どんなストーリーにしたいのか。。
    なんだかんだで20話以降の購入はないかも。

無料のみ

タイトルや表紙が気になって、無料の6話まで読んでみました

まだ物語の始まりなのですが、ここまで読んで心にグッとくるものがありませんでした。。
    表紙が綺麗だと思い期待していましたが、中の絵は古くさい印象。。

このまま配信中の135話まで読み進める気にはならず、、

無料から読み出して、残り2話で完結だからと思い最後まで買いましたが、昔はあーだった、こうだった、と回想ばかりで、特に進展もなく終わりました。。

タイトルが2度目の初恋だからか。。
    恋して終わったって感じですね

表紙の絵柄が綺麗

と、思い読み始めましたが、
    なんか違う(-д- 三 -д-)

髪の毛の長さとか顔とか、、

ストーリーは気になるのですが、表紙とのギャップがありすぎに感じて、続きを買うか迷います

じれったい

話がなかなか進まなくてじれったい
    続が出ると買ってみてるけど毎回うーんというかんじ
    50話以上買ってるのでやめるにやめれない

面白い展開に期待してます

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件