ちい まるさんの投稿一覧

つんつん

もー、キュンキュンしました
    まだ9話ですが、周りに一切興味のなかった男の子が、周りに興味がありすぎる女の子との出会いで、少しづつ興味を持っていく過程がとーーーってもじれったくていいです
    男の子の唯一の親友にはデレてる姿が可愛くて、心を開けばそんな優しく微笑んでくれたり、拗ねてる姿をみせてくれるんだなー、ってギャップにキュン

女の子も男の子も可愛くて、ついつい応援しちゃいます

ギャグ漫画?

タイトルと内容があってないような気がしたのと、絵柄がやや古臭いというか、髪型や服装が今時ではない感じや、そんなに言うほどイケメン感が出てないと思いました。

無料分の10話まで読んで
    タイトルの私にしか懐かないというか、女の子と意識されてないからこそ、心を許されてる雰囲気で、今後恋愛に変わっていくのか。。
    毎日無料連載でコツコツ読み進めたいと思います

ギャグ漫画のような、2人のやり取りが面白かったり、お世辞にも絵柄が綺麗とは言えませんが、喜怒哀楽の表情豊かな所も良かったです

ジャージでオナり、ストーカー化する女子。掘らせてくれと迫る男子先輩など、中々いいキャラが登場してます

スローペース

毎日無料でコツコツ読んで、有料に追いついたので最新の5話位(配信中の50話まで)読んでみました
    昔の出来事を引きづって、怒るとキライとか言ってみたり、幼なじみだから、どうのこうのと、ストーリー展開的には子供っぽいです
    最新の方では付き合っているみたいでホットしましたが、キス以上を怖がって泣いて、喧嘩して。。
    50話でその段階かぁーと、長くなりそうな予感。
    可愛らしい絵柄で、身長差カップルで、他のレビューにもありましたが、ほのぼの。
    2人がどのように大人の階段を登っていくのか見届けていきたいです

絵は荒々しい感じですが

絵柄がカイジみたいで、ためし読みの2話までで辞めようかなって思ったらついつい配信中の9話まで読んでしまいました、、

ヤクザの孫同士、17歳
    大阪のよしの(女)、東京のきりしま(男)
    よしのが大阪から東京に移り一緒に住んでます

きりしまがいつもニコニコ、ヤクザの家系なのに、人当たりも優しく、学校でもモテモテのようです。
    ですが、途中で面倒くさいと言って、本性をよしのに見せます 体を売って稼いでこいと。

それに対してのよしのの行動、、肝臓売買って、、自分の臓器売って400万円だったって、、確かに体売ったね

ヤクザもので、組間のいざこざとか、組内のランクとか言われるとよくわからないですが、よしのときりしまが今後どのような関係になるのか、それは気になります

絵柄がきれい

評価が厳しいレビューが多かったので、買うのを迷いましたが、、

ハーレクインって感じでハッピーエンド、ラストはジーンとくる所もあり、1シーンはプッと笑えたり、短い話数でしたが私は読んで良かったと思いました

好みはそれぞれなので、もっと掘り下げて濃い内容を期待している方には【えっ?】【アレッ?】など思うところも多々あると思いますが、ハーレクインは非現実的な作品が多いので、恋は盲目、そんな感じで読んでみたらこういうのもありかなと思います(^_^)/~~

面白そう➰

前から気になっていて
    3話無料配信だったので取り敢えず無料のみ読んでみました

初めて美月を見たさくやの表情
    彼氏と別れたと聞いた時の妹の表情

今後の展開が気になるシーンが盛りだくさんでした

続きを読むか迷った時にネタバレレビューみてしまい、、、

さくや→美月
    元彼→妹

ということか➰、と。あっさりわかっちゃったので、、

今回は無料のみで終了

絵柄が綺麗で、気になる出だしだったので、またの機会にゆっくり読んでみようかな

無料のみ

毎日無料で少しづつ読んでいます

始まりはジャングルで研究者?のような人達が出ているのですが、直ぐに別の時代?になって、表紙の男の子が主役でお話が始まります

最初の話と今の話がどう繋がるのか今ところちょっと意味が分からないですが、読み進めたら付箋が繋がるのでしょうか。。

期待してます

ちなみに個人的に9話の、顔や体全身の毛穴というか、ブツブツからにょきにょき生えてくるのがゾッとして、気持ち悪かったです

ある意味面白い♪♪

皆さんのレビューの通り、絵が安定してなくて、可愛いような可愛くないような……
    そして動きもおかしいです、ドスドス歩く時、手と足が一緒だったり、描写も同じような感じを繰り返してます。
    学校いちイケメンのはずな男の子をビンタし過ぎだし、ノースリーブがダサいです。。

ストーリーは王道ですが、イラストのせいで全く入り込んで読めません

ですが、粗探しがある意味面白くて無料掲載の4話まで見ちゃいました

なんですかコレは笑

ものすご〜く気合いが入っていて、何が起きるのかドキドキしていると、その行動にズコーっとなります笑
    バーゲンの件(3話目かな?)サイコーに面白すぎます!
    画力が素晴らしくて、元やーさんの迫力満点なのに、主夫として真面目に頑張ってる姿に心掴まれましたー^^*
    常にキレ顔か無表情なのもツボです!!
    ワクワクしながらどんどん読み進めたいです^^*

76話まで

2人のウブな感じが見ていて伝わってきて、ドキドキソワソワしながら読んでいましたが

76話まで読んでいますが、未だにいとなみいとなめず、、です
    なんやかんやあってキスはできて、お見送りのキスもお願い出来るところまでいきましたが、そこからの進展はないです

とにかく2人ともウブなのでまだまだ先は長そうです

いとなめないまま終わるなんてことがないように、これからの続話も期待してます!