意識をしていなかった友達の関係が徐々にかわっていく所が面白かったです。戸惑う受けが可愛い。絵も魅力的で攻めが格好良かったです。
設定が面白い。読む前は設定がぶっ飛びすぎて大丈夫か不安だったけど、読んだらちゃんと面白かった!キャラクターも可愛いしで満足です。
妹のかわりになる設定だから、ストーリーがどうなるのかドキドキして面白かった。受けが可愛いのに強気の性格でギャップがあるのがまた良い。
ファンタジーの世界観が素敵。絵も綺麗で引き込まれる。受けがとっても可愛いいし、ストーリーが良いから感情移入しちゃう。雰囲気がえろい。
学園ものの設定が良く出来てて色んな意味でドキドキする。出てくるキャラクターが良い。絵が綺麗。ワンコ受けが可愛い!!
ツンデレ受け大好き!
強気な俺様だった受けがトップから転落した瞬間がえろい
受けの屈辱って感じがたまらん
攻めの独占欲もよき
寡黙攻めとチャラ受けのじれじれとした展開がたまりません!どっちも不器用ながらも必死なのが可愛いです!ほわほわした気持ちになりましたー!
終わるのが寂しいくらい、好きな作品でした。とっても面白かったです。登場人物皆が素敵で、皆幸せになって欲しい。次の世代の話も読みたいです!
可愛いしかでてこない。ひねくれ可愛い。続きが気になりすぎてあっという間に読んでしまいました!!!!
可愛いすぎてもだえた。ひねくれ受けがたまらん。きゅんきゅんした。運命にあらがってるストーリーも良い。
リカー&シガレット