やっぱ、青年漫画だわ!
導入からぐいぐいと引っ張られるストーリー、何故なのか、どうしてこんな展開になるのかと目が離せない!久し振りに時間忘れてしまう漫画!
直球過ぎるタイトルに興味津々だったが、展開するストーリーは意外にもヒューマンストーリーだった。ステレオタイプのソープ嬢ではなく、純朴で心映えの良い、主人公に癒されて帰る客に視点を当てるとは!これは面白いはず!
薄幸な少女が、幸せな結婚までこぎつけられるのか?色々な障害を乗り越えて逞しくなっていきそうな予感に目が離せない!
人物がが華やかで美しい!登場人物や背景がとても丁寧に描かれているので、ストーリーに引き込まれてしまう!
東北出身の主人公が野生的な魅力を醸し出す!追うのか追われるのか、このサスペンスが絡み合って、どんどんストーリーにハマっていく!
主人公のキャラクターが突出しているのが魅力。展開がなかなか読めないところも計算づくか?
女子が喜ぶ鉄板ネタ、スィーツとイケメンである。これをドラマで観たい、とつくづく思います。キャスティングを考えるのが楽しい!
ストーリーが斬新!赤ちゃんが可愛すぎ~!続編読みたくなります。
ドラマでストーリーは知っていたけど、やはりコミックの方が好きだなぁ。
婚活に翻弄されそうな美人OL!あるある、の話も満載で興味深いです!これは買いですね!
テセウスの船