ぼんたん_0307さんの投稿一覧

投稿
評価5 35% 39
評価4 31% 34
評価3 23% 26
評価2 9% 10
評価1 2% 2
1 - 10件目/全29件

無料分50話まで読みました。
    実際にこんなお医者さんがいてくれたらいいな、総合診療科って自分の家の近くにもあるのかな、とか思いながら読みました。

原作のハイキューが好きすぎて、こちらの無料分12話まで読みました。
    他校の様子がよく描かれていて面白かったです。個人的には、梟谷と音駒の話がお気に入りです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分79話まで読みました!
    レビューの評価も良かったので、期待通りの内容だったと思います。
    箏曲部と聞いた時は少し渋いなと思いましたが、高校生の真っ直ぐで、一生懸命で、仲間たちと成長して行く姿にグッとくるものがありました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分11話まで読みました。
    なんか見たことある絵な感じだなと思ったら、やっぱり。よしながふみさんの作品でした。
    有名な「きのう何食べた?」と同様に、ゲイの要素を含んだストーリーです。巡り合わせた3人の男性が洋菓子店で働いていますが、続きが気になります。

無料分増えてて嬉しい!

ネタバレ レビューを表示する

凪ちゃんが空気読みすぎる所に共感できるところがあって、仕事を辞めて少しずつ本来の自分らしさみたいなものを取り戻していくところを見て、ほっこりします。でも、なかなか根本的なところは解決してなかったりするので、根深いな〜ってやっぱり共感してます。無理しないでね、凪ちゃん。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    シングルファーザー2人が力を合わせて子供達2人を育てていきます。子供達は、最初の頃こそママが恋しそうにしていましたが、頼もしくなっていく2人のパパを見てなのか、この家族の形を受け入れていく様子がなんとも微笑ましいです。毎回色んなおかずが出てきて、仙石さんメインで使っていますが、時々子供達も参加したり、晴海さんが作ったりと、楽しそうだし、何よりいつも美味しそうでした。

イラッと、そしてスカッと

ネタバレ レビューを表示する

いろんな気持ちが入り混じりながら無料分全て読みました。すごく無料分が多かった時期に読めてありがたかったです。
    自分も一社会人として、久我さんのような人が実際に人事にいたらな、と思いつつ、実際は上が変な人だと正直者が馬鹿を見たり一生懸命やっている人が報われなかったり、そんなことがあったりするんですよね。。この漫画が伝えたかったことがどうかは分かりませんが、あー、こういうことあるよなー、こういう人いるいる!という目線で読ませて頂きました。

続きは気になりますが高い

ネタバレ レビューを表示する

みなさんの口コミ通りのシンデレラストーリー。
    菜々緒子供の頃から一族に虐げられていましたが、大人になって夜行様に見初められてお嫁に行きます。
    最初は自己肯定感が低めの菜々緒ですが、夜行様とその一族によって考え方も変わっていくのかも?続きが気になりますが、無料版が少なく、必要ポイントが高すぎて購入するのに躊躇します。。なので、ストーリーとしては面白いのですが星は4つとしました。

ハナさん、可愛いです

ネタバレ レビューを表示する

無料分全て読みました。仕事ができるキャリアウーマンのハナさんは、部下の男の子が好きです。好きだからこそ、つい、強く当たってしまいます。そんなハナさんがとっても可愛いです。実は両想いなので、今後どんな展開なのか気になる所ではありましたが、課金するか悩む所です。

ネタバレ レビューを表示する

全話無料RUSHの時に一気に読ませていただきました!ありがたい(笑)
    主人公が、家族にも虐げられていたし、自分のことも卑下していて、吃音のせいもあって、自信のない感じでしたが、一生懸命変わっていく姿を見て感動します。可愛いし、応援したくなります。