+aabbcc+さんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 18件目/全18件
  1. 結婚商売

056話

結婚商売(56)

ネタバレ コメントを表示する

イボンヌこんなに髪長くてかわいいなの?!!
    寝起きで、ちょっと色ぽくて。。おかしたくなっちゃうーー(*ノェノ)キャー

ビアンカの剣士カッコもかっこいいーーー頼もしいよーーービアンカーーー好きーーー

2. 結婚商売

054話

結婚商売(54)

ネタバレ コメントを表示する

第二王子やばすぎ。。自分で雇といて、嫉妬になって一発でクビ飛ばした(本当のクビだ。。怖っ)。。でも口封じにもやっちゃって正解ですけど。。

一番やばいのはその天真爛漫そうな笑顔でビアンカを呼ぶシーン。。なに思ってるの?どんだけコンプレックス持ってんたよ。。第二王子。。なんか。。可哀想とも思ってきた。。

3. 結婚商売

053話

結婚商売(53)

評価:4.000 4.0

イボンヌーーーーー良かったーーーーあなた最高だーーー
    そんなクズの顔ーーもうクズクズにしろうーーー

4. 結婚商売

052話

結婚商売(52)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

さきまで華やかな会場に居たのに。。なんで急に一人で裏の路地にいるんだよーーー
    助けてーーー護衞ーーーみんなどこにーーー??こんなクズな口じゃ。。落とされないでしょう。。捕まえてレープされるの??へぇーー??どうなるの??助けてーーーーー伯爵ーーーーー
    あるいはこれで第2王子も潰しますか?

5. 結婚商売

051話

結婚商売(51)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

あああーーーこういう社交界っての。。大嫌いーーーめんどくさいーーー戦場よりもめんどくさいーーー戦場ならみんな切るつけってればいいーー
    あああーーーービアンカさすがですーーがんばれーーーあんなやつらみんなやつけろうーー
    あの下女。。二度と出ないようにぶっ飛ばせーーー身の程知れーー下女めーーー

すみません、汚い言葉ばっかりで、でももうなんでみんなこんな初めて会った、知りもしないビアンカを侮辱するの?本当ムカつく

6. 結婚商売

049話

結婚商売(49)

ネタバレ コメントを表示する

このラブラブ状態のビアンカを誘惑しようとするあの歌人(?)。。無理でしょう。。
    そしたら第2王子どう出るか。。レイブ?!いやーーー考えたくないーー
    他なにをするかなぁ。。怖いよーーー誰か第2王子殺してーーー
    こういう悪党はきっとなんかやろうとして、結局自分に返して、死んじゃうんだと思う。

7. 結婚商売

048話

結婚商売(48)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

ええええーーービアンカもう結構好き好きオーラ出してるのに。。伯爵なに言ってる?!いい加減分かってよーー
    ちなみに。。その時代の人エッチするとき服脱がないですか??
    これって本当にもうしたのか?
    もう何回もしてーーーラブラブが足りないーーー

8. 結婚商売

046話

結婚商売(46)

ネタバレ コメントを表示する

46話。。やっとトーナメント終わった。。

きゃーーーーちゅーしただけなのに。。鳥肌がーーービリビリくるーーーめちゃ幸せじゃーー
    ビアンカも随分と大胆です。。自分から口つけすればいいのに なんか言ってて。。
    そして。。今晩子作の予約ーーーもうーーーー夜まで居ても立っても居られないじゃーーー

そっちは今夜だけど。。こっちは一週間待ち(連載待ち)なのにーーー
    あああーーーーもう。。どうかなんのアクセントもなく子作できように〜〜作者さんもういじめないでーーお願いします。