んー!
社会人と高校生ってちょっとありえない感じの内容だけれど、なんかついつい読んでしまって無料分しっかり読ませていただきました。面白いです。
タイトルは枯れ恋だけど、めっちゃカッコいいおじさんだと思います!かれてない!内容も面白いし課金してみようかなと悩んだいるところです。
主人公が男嫌いだけどちょっと惚れやすい部分があるのかな?逆ハーレムはおもしろいけれどしっかり読む気にはなれなかった。
全体的に短くてさくっと読めるし、中身も詰まってて面白いと思います。年の離れた幼馴染っていう設定もいいと思います!
絵も内容もめっちゃすきです!バスケ部に入りたいと思いました。みつきもみんなに愛されててすごくいい子!課金で読みました!
私はちょっと怖くてすぐに読むのをやめちゃいました。どういう目線で読んだらよいかわからず3話くらいで終わっちゃいました。
ワンオペ育児は大変だし、手伝ってほしいと思うこともたくさんある。旦那さんも気づいてくれたらと思うけれど言わなければわからない部分もあるし色々共感もできる。
毎回こんな人いそうだなーって思いながらみてます!絵はあまり好きではないけどハマって見てます。次の回が楽しみです。
悪役令嬢ものはけっこうみてきましたが、面白い作品だなと思います。脳内での自分会議のとことか。あとはなんとなく想像できる展開ですが毎回楽しんで読んでます!
お隣さんのストーカー具合がまぁまぁやばいです。でもイケメンだし。ストーカーの感じが気持ち悪いけど面白い作品だなと思います!
僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】