今まであまりなかったようなパターンの溺愛ストーリーです。絵が本当に美しくて見惚れてしまいます。お話も次が早く読みたくなるような展開で言うことないです。旦那様が実に愛いです!
めっちゃ面白いです!!コミカルですれ違う2人がもどかしいけど、よき!ケイオスはちゃんと反省してほしいな。ニコルみたいな芯の強い女性は好きだな。
別アプリで読んでましたが、2人のやり取りが微笑ましくて良きです。たんだんエルが成長?してかっこよくなるのも楽しめます。シゼルが本当にいい子過ぎる。
無料分読みました。異世界転生モノは色々あるのですが、つい同じような作品読んでしまいます。とにかくイケメンが眼福ですね、ストーリー展開も読めそうではありますが、面白かったです。
めちゃめちゃタイプな作品です。これからどう溺愛になっていくのか今後の展開が気になる。ダリウス様ツンデレと言うか、心許した相手にだけデレるのか、、?早く読みたい!
こういうお話大好きです!こちらはたーくん目線の作品ですが、なんかニヤニヤしますね。こんなイメケンでも長く片想いしてて一途だな。マンガの世界だけだな。。
ネタバレになるので伏せますが、割りとありそうな兄妹ものですが、結構好きです!微妙な三角関係がこれからどうなっていくのか。。律くんがほんとにいい子なので報われてほしいなあ。
朴訥で地味なヒロインが新鮮ですが、光正様がめちゃくちゃかっこ良いです!!見た目ではなくさえちゃんの優しさだったり中身で好きになったのが本当にいいです。またさえちゃんの心の声が独特な面白さでシュールです。
めちゃめちゃ好みな作品です。寧々子さんがかわいくてセクシーすぎる。スパイとアサシンとのカップルなんて面白いに決まってます笑 もっといちゃいちゃしてほしいですね。続き楽しみです!
はるこ先生の作品大好きなので、こちらも読みました。他の作品とまた違ったストーリーだなと思ったら、原作が別なんですね?ちょっとミステリアスな展開もあり、でも最後まで引き込まれて面白かったです!
ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)