hhmさんの投稿一覧

あのー、結構好き嫌い分かれる作品だと思いますが、私は好きでした。絵が独特なタッチなんですが、読みやすいです。この作者さんは割りとドロドロ系のストーリーが多い気がしますが、続きが気になっていつも読んじゃいますね。

この作者さんの作品はなんだかんだ読んでいます。絵の癖はありますし、ストーリーもツッコミどころはおりますが、続きが気になるので面白いなと思います。とにかく、ヒモ男がムカつく笑 ヒロインには幸せになってほしいな。

めちゃめちゃ好きなタイプの作品でした!まだ途中までしか読んでないけど続きがほんとうに気になる。。フレッドが行方不明になり、まさかのディルとの婚約。。早く溺愛されていちゃいちゃしてほしいな〜

転生ものの作品ってほんとうに多いですよね。だからその中で面白さや個性?を出すのはなかなか難しいのかなと思います。好きな作品もありますが、こちらはあまり好みではなかったです、、すみません。絵はきれいと思います。

すぐ女だとバレて笑ってしまった。。陛下が何を考えているのか、続きが気になってつい読んでしまいます。異母兄がくせ者そうな予感。。

異世界ものって飽和状態ですが、なかなか面白かったです。もっさいヒロインがどんどん恋してキレイになっていくのは良いですね。レオン団長はほんとにイケメンでスパダリで目の保養になります。

ヒロインがとてもまっすぐ仁や家族と向き合うところは素直にすごいなあと思いました。現実味はないですし、つっこみどころはありますが、まあ漫画なので笑 とにかくメンズの顔が良きです!仁のお父さんイケオジ!!

良きです

美波先生のファンです。お土産が題材となっているストーリーですが、読みながら情報を得れるのはいいですよね。先生お得意?のエロネタは今のところほぼなしですが、作家先生との続き気になるので読みます!

とても好きなタイプの作品です。義理の姉弟の禁断?な関係のお話だけど、こういう設定は苦手な人もいるかもしれないけど、こちらはそんな方でも読みやすいというか、ハマってしまう要素ありです!おすすめです!!

めちゃめちゃ好みな作品です。寧々子さんがかわいくてセクシーすぎる。スパイとアサシンとのカップルなんて面白いに決まってます笑 もっといちゃいちゃしてほしいですね。続き楽しみです!