青春
懐かしい名作、すべてが青春すぎる〜。この辺から漫画の実写化が始まったのかな。実写映画は見てないけど…
広告で見かけてずだと気になっていました。こういう系のマンガはあまり読まないのですが、これは気になって読み進めちゃいました。
いろんな人がいるし、いろんな家庭があるよな〜と思いながら読んでいました。共感できるところもあれば、できないところも
子育てしたことある人にとったらあるあるすぎるはず。。。どうしてどこの家庭も似たような問題抱えてるんだろうな〜
こういうエッセイ系のマンガ、永遠に読めちゃうのでかなり時間泥棒です。気づいたら関連作品読み漁って朝になってます
ドラマやってて評判良かったので気になってました。原作マンガ読めるなんて嬉しいなーもっとこの作品が好きになりました
映画化してますよねー。少し気になってました。めるる演技できるのかな。?原作好きだからあんまり安易に実写化はしないでほしい
実写ドラマ見た人から良かった声聞かないけど、ドラマ化して良かったのか…大丈夫?原作の好感度落ちないか不安です
1巻だけ読んで面白いな確信しました。アニメで全部追いたいけど、3DCGみたいなのに免疫なくてそれが気になっちゃって見れない。
ゴールデンカムイ一気読みできちゃうの最高〜情報量多くて好きー!登場人物みんな好きーアシリパ杉本コンビ最高
ストロボ・エッジ