最高
こんなシチュエーションかあったら我慢できないでしょうね。 興奮MAXです。 豊満な身体とあんなに密着したら硬くなって当然ですよね。そして擦り付けて最終的にはぬるんと入ってしまってそのまま最後まで...そこに入って来てさらにドキドキ。おふろ上がってから襲いかかったかと思ったらそのまましちゃって。とっても羨ましい状況でしたね。
193215位 ?
面白かったです! 過激やけど! 有り寄りのアリ!! 絵はうまいし女の子の絵は 可愛くて綺麗でセクスィーやしっ 大満足〜
私は女子ですがこの作品は読みやすいです。 女子が違和感なく、読める作品です。 徐々にエロくなるのもいいですね。 女子が不快感を覚えるようなシーンが出てこないので 女性にオススメです。 兄弟設定なのが個人的にはどストライクでした。やっぱりお兄ちゃん欲しいないいなって思いました。後はお風呂でっていうシチュエーションも好きです。 by 匿名希望
好きな作家さんなので購入して読みました。 女の子キャラがとても可愛いくて、えっち シーンも肌の艶とか濡れ感が最高です。 スクロールで読みたかったので星4つです
ヤバい!!!!
絵が好きです!
こんな展開になるとはおもっていたけれどほんとうになったらドキドキする。
無料お試しを読ませていただきました!!!かなりビビりな私ゎこんなこと起こって欲しくないけど。。。ホスト系のイケメンが来て好きにしていいってゆーのなら大歓迎かもしれないですね(笑)無料お試しをよみながら、妄想しちゃってます!そして、このあとどぉーなるのかめっっちゃきになるので早く本編も読みたいと思います(o^^o)
コックリさん、ヤレる女は誰ですか?