ハローコンパクトボックスさんの投稿一覧

ヒロインのおかげで、ヒーローの王様が、どんどん自分を取り戻して、互いに相思相愛になっていくのがトントントンと進んでいくので楽しめました。
    最後が特によかった。
    ところどころ、問題が生じますが長引かずスピード解決なのでやきもきも少なく、ずっと楽しめるので私は好きです。

これはよそで購入しました。その上で感想

今までの高山先生にないくらい濃ゆい顔のヒーローでしたが、最後はセクシーではまっちゃいます。
    高山先生の作品でけっこう上位に来るくらい好きなお話です。
    スマートな男性が必死になるところはやっぱり萌えキュンです。

バンドマンの彼女っていい!

メジャーデビューライブはまさしくキャーー!!!と叫びたくなりました。
    こんなに癖が強い人に好かれるとか、幸せすぎると思う!羨ましい!

モテ男の全部が出てます

天然ジゴロの主任に惚れない人はいないんじゃないかというくらい、バンバン女子憧れシュチュエーションやられちゃいます。
    ヒロインも仕事適当30代と人生振り返りますが、奮闘する姿に好感持てます。自分も元気もらえます。

よくある韓流的なストーリー

桐谷さんの心をほぐしていく、真っ直ぐなまどか。
    葛藤と障害があるけれど、それを乗り越えるほどの彼女の力に魅了されました。

ついに完結

とのさんのような男がいたら出てこいやー!と叫びたくなるほど、できた男です。顔よし、スタイルよし、懐広し、好きな人をとても大事にするし、仕事も好きなことしてるし、悪いところありますか?ないです。こんなハイスペック男子世の中いるんですか!!

相変わらず変態です(笑)

イケメンなのに変態で、ちょっと変わった真面目とゃんは近キョリとキャラが似てて、これからたくさんキュンキュンしそうです!

優しい気持ちになれます

この作者さんの男性は思いやりのある人ばかりなので、読み終わったらほっこりする気持ちになります。
    優しい男の人がオスの顔見せたら、ギャップでやられちゃいます。
    個人的には、運命の出会いに憧れるので、一話目が好きです。

互いに愛に裏切られた過去があり、愛を避けていたヒーローと、愛を求めていたヒロイン。二人とも優しく、互いに惹かれあうの自然の成り行きだったかのように話が進みます。あたたかいお話しでした。

大好きです!

まず、藤田先生の絵が美しくて素敵です。
    また、情緒豊かな表現で、すぐ話の世界に入り込みます。
    ストーリーも秀逸です。
    何度も読んでも飽きません。