粟子さんの投稿一覧

幸せになってほしいと願います

いけ好かない父親とかが出てきたところであぁダメだとギブしてしまいました申し訳ないです…
    ヒロインのどでかい目は思わず惹かれてしまうし、不器用ながらも2人がこころを通わせるところは本当に素敵でした。ぜひ皆さま読み進めていただきたいです。

TLとして王道

まずはとても絵のタッチが素敵で気に入りました。
    柔らかくて読みやすかったです。
    ストーリーはもどかしいすれ違いがやっと通い合う、というラブストーリーの王道でしたね。
    今のままでは梓さんの横領という疑惑が残ったままなので、続編を希望します!

ハッピーをありがとう

正直、絵の拙さはたびたび気になりました。個性と言ってしまえばそれまでですが
    でもそれを補って余りあるほどの【愛されることの幸せ】をたくさん見せてもらえたので、読後感はとても爽やかです。ありがとうございました。

面白かったです!

長く無料期間を楽しませてもらって、コツコツ課金したのち、やっと読み終えました!
    前世のストーリーをもっと織り込んでたら、いまの時代での心情との比較が際立ったかなと思います。
    ストーリーとしては目が離せなくてドキドキしました。

ホッコリしました

保くん側から目線の作品を見つけて、まずはこちらからと読みました。
    遠回りはしたけど2人が真の幸せを見つけられて本当に良かったです!

ということでこれからは保くんストーリーを読むことにしまーす!!

和歌ちゃん可愛いね

まだ途中までしか読めてないんですが、和歌ちゃん頑張ってるなあと微笑ましくみています。
    まぁ自分が学生のときにこんな子がいたら 二面性を見破れるかは分かりませんが (笑)