まぁ。
とりあえず、無料分を読みました。でも、購入には至らず…まだ気になるようならレンタルとかでよむかなぁ?
19930位 ?
良くきくお話でしたが、やっぱり気になるので、無料分をさーっと読みました。続きが気になるところで終わってしまったので、頑張ってポイントを貯めつつ、少しずつ読もうかなと思います。
絵が綺麗で、無料分だけ読んでみよーと思って読み出したら、面白くなってきた。続きを購入するか迷うところだけど、2人の拗らせがいつ素直になるのか気になる!
あまり絵は上手だはないが、ヒロインは可愛らしい。冷徹社長といいながら、照れたりして、オフの時の社長も可愛らしい(笑)
凝んな時代の漫画が好きで読み漁ってる。とりあえず無料分を読んでみた。まだまだギクシャクして、お互いの気持ちは分からないだろうけど、溺愛系かなと。リフタンがだんだんリフたん❤️に見えてくる(笑)分かる人いるかな(笑)
絵がとってもキレイで、貴族の服装がきらびやかでそれを、見るのも楽しい。
ストーリーとしては先が詠めてしまうが、それまで色々なことが起きそうなので読んでみる。
かわいらしい内容でした。推しのお兄さんが身近な存在に…溺愛されるところまでは読んでないので、気になるところです。購入検討中。
ほなみくん。十分怪しい。恩返しの意味が分かるまで少し時間がかかったから、気になって購入してしまった。今は保留中。
この展開よくある。上司と同居ってまずないと思うんだけど、仕事出来そうなヒロインじゃないのがハマらないかなぁ。この二人だったら他のストーリーの方が面白そう。
無料分の途中です。主人公の女の子は鈍感で健気で可愛いなとは思うけど、男の子はなんなの?言葉少なく、表情も乏しいからまだ本心が見えない…ホントはどっちなんだろう?もう少し読んでみる。
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~