丁寧な絵だとは思うが、綺麗だとは思わない。
時に怖さも感じる。
話はあまり先が気になりはせず、以前の無料分を読み終えてからはしばらく放置していたが、無料話数が増えていたので、この度講読再開。
マンガとは関係ないが………使用ポイントが少ないのは1話が短いからか。
すぐに終わるのでイライラする。
丁寧な絵だとは思うが、綺麗だとは思わない。
時に怖さも感じる。
すぐに終わるのでイライラする。
別にベーグルじゃなくても…と思ったけど、ベーグルじゃないとトリックが仕込めなかったんでしょうね。
で、全然ベーグルの良いところ・美味しそうなところがなかった。
薄い話だった。
頑張ってる青年の単なる恋愛入り口の話?
絵は古いけど、いいと思う。
まだ全部は読んでないが、所々、状況が分かりにくい場面があり、理解するためにページを戻すことが何度かあった。
短編なので読みやすいが、読者に委ねる終わり方が良かったり、あの人はどうなった?とよく分からなかったり、と色々。
無料分が終わっても、最後まで読むと思う。
話自体は面白いと思うけど、キャラの見た目に差がなさすぎて「今これ誰?」と思うことがしばしば。
さすがに短髪か長髪かの違いがあれば分かるが。
そして、祓う?祓った?辺りの状況も分かりにくい。
総話数が多くないことと、ポイントが安いことと、テーマ的には好きなことから全部購読する予定ではある。
私は生まれも育ちも広島県人。
カープ女子とまでは言い難いが、カープは好き。
まだ全話を読破したわけじゃあないが………まず、タイトルに広島弁使うなら応援するときくらいは広島弁使うたら?
達川みたいなコテコテじゃなくてもええけえ。
で、なんじゃろ、主人公が独身とはいえアラフォーに見えんのじゃけど。
総話数が多くないけん、全部読むとは思う。
面白いような、ちょっとよく分からないような、不思議な世界観。
たまに絵が、びっくりするほどバランスを崩してることもある。
可もなく不可もない感じ。
絵は古い感じがするけど、綺麗とも思う。
話は、正直よく分からない。
どうなってる、とか、どうしてそうなった、とか。
無料分が終わったら続きはどうするか…。
その時には面白く感じているのか。
吸血鬼ものって読んだことがないから読み始めたが、分かりにくい。
絵も、人物の違いが区別つかない時もあるし、今がどうなってるのか理解出来ない時もある。
でも、★が多いので自分の理解力の問題なのかな…と。
もう少し読んでみようと思う。
面白いところもあるけど、何て言うか…ちょっと話が難しいかな。
ん?今のはつまり???みたいな。
無料分は読むけど、課金はまだ決めてない。
絵は綺麗。
メインの人物は美男美女ばかり。
アイスダンスはよく分からなくて、スポーツ&恋愛の組み合わせのマンガは初めて読む。
もう少し読み進めたら、もっと!この先どうなる!?となるのかな。
楽しみです。
イノサン