SakuLaさんの投稿一覧

無題

最初の婚約破棄に即答してるシーンでもっていかれました(笑)ループする人生で色々な仕事をしながら知識と経験を武器にして前向きに生きる主人公の強さに好感がもてました。また皇太子がつかめない人物像で、どんな闇をかかえてるのか気になります。
    主人公との出会いで何かが変わるといいな。

無題

絵は好みが別れると思うけど、内容は面白い!
    ルシアの素朴さや小動物みたいな可愛さの中に、強さやたくましさがあるのが愛らしい。
    公爵様とのすれ違いがもどかしくて早く心もくっついて欲しい!

無題

他のアプリで読んでたマンガですが、かなり面白い!医療系のマンガによくあるような、現実ではありえない技術を可能にしてしまう所や、逆行してお金も経歴も全て手に入れていく所もありますが、努力もちゃんとして、親孝行もちゃんとして根は変わらない部分も描かれています。次はどんな奇跡を見せてくれるのか!と続きが気になる作品です。

無題

他の方のレビューにもありましたが、タイトルと内容は合ってない(笑)
    でも話は面白い!
    あんなに嫌われてる人間に転生しちゃったのに、前向きに頑張る主人公を応援したくなるし、噂とかぢゃなく、悪役令嬢っぷりを目の当たりにしてるシリルの疑いの心がなかなか消えないのも理解出来る。
    続き見たい!

無題

聖女と勇者の物語としては、聖女が勇者に必要でさこから恋が。。。という設定はありきたり?かも。。でも、聖女と勇者の恋の進み方がもどかしかったり、カズヤのイケメンさは推せる!笑

あれ?

思ってた話と違った!(笑)けど、面白い。
    真白の天然さも、一生懸命さも全て可愛いです。
    酒呑様は優しくて強くて、家事スキルも高くて現実離れしてる姿に惚れる人も多いハズ。
    すれ違い方も笑えるような話で読みやすい。

内容は面白いけど。

途中途中に要らない内容があって、さくさく読み進められないのが難点。
    ヒロインのコノハは本当に嫌いになる。嫌悪感抱く人も多いハズ。
    イアナが可哀想で、そうじゃない!って、読みながら叫びたくなる。転生した悪役の改心した姿にみんなが好きになるという話ぢゃないとこもなんだか切ない。続きが気になるーー

面白い!

マデリーンとソフィアのやり取りが面白いし、イケメン出てくるのにギャグ要素も多くて読みながら笑ってしまう作品でした!続きが気になるーー