みうみうちゃんさんの投稿一覧

設定が…

幼馴染を好きになっちゃってそれを忘れるのに来るもの拒まず、ってのがまず受け入れられませんでした。
    そんな男イヤだな。

主人公が好きな

男の子がかなり思わせぶりでイヤだなと思ってしまった。
    それから続きを読む気持ちになれなくなりました。

先生が

元彼女の先生が怪我をして心配だから彼女を放ってそばにいるなんて最低だな、いくらイケメンでも嫌だなと思って読むのをやめてしまいました。
    その先に何かしらの理由があるのかもしれないけどそこまでこの漫画にのめりこめませんでした。

あんまり

読んでて気分がよくなる内容ではないので途中でやめてしまいました。
    あまり感情移入もできなかったし。他の人のレビューをみても続きはいいかなってなりました、

うーん、

たまにこうゆうのも読んでみよう、と思ったけど時代背景とか全然入っていけませんでした。
    内容も謎に感じる部分が多くて、シンプルでわかりやすいのが自分にはあってると感じさせられました。

昔はすきだった

途中までかなり前に読んでてそういえば!と気になってまた読みました。
    が、全然いいと思えなくなってました。
    自分もそれだけ年齢を重ねたからなのかなー。

作者さんが

好きだから無料分読みました。
    続きはいいかなあー。
    主人公に感情移入ができないしなんでこの人の事が気になる?!て部分もあるので。

途中まで

読みました。
    他の人のレビューもみて先生とうまくいくわけじゃないのがガッカリです。先生とハッピーエンドになってほしかった…

試し読み

読んだけど、お姉ちゃんの彼氏が妹に近づきすぎなのでは?!って思ってしまいました。
    好きな漫画家さんだけど、この作品は読まないかもなぁ…

無料分まで

でいいかなって感じでした。

妊活中に浮気。からの相手に子供が…ってありがちな内容。
    続きも少し気になりましたが課金するまでではないかな。