こーちゃんの裏表ある性格が良くもあり悪くもある。まだ途中までしか読んでないけどあとで痛い目にあいませんよう…。
まだ無料分しか読んでいませんが相対する性欲の強さを持つ二人は今後果たしてうまく行くのか?気になります。絵も綺麗で好きです。
昼ドラになりそうなストーリー展開。香蓮役は芳根サンかどん兵衛のどンギツネさんか…そのあたりが適任かと。あとは…まぁおまかせで(笑)
絵も綺麗でストーリーも好きな感じです。偽装結婚からのラブはよくありがちなやつですがそれがまた良くてキュンキュンします。
主役の二人を心から応援したい気持ちになります。ホッコリするラブストーリー。絵も綺麗で好きな感じです。
絵は綺麗でストーリーも読み進めやすくてとても良い。嫉妬深い男の子の気持ちが嫌でも伝わってきます(笑)
2人を見ていると自然と幸せな気持ちになる作品です。ストーリー展開も悪くないのでスラスラ読んでしまいます。
絵が綺麗。まだ3話しか読んでいませんが、渡会さんは格好良いけれどなにか裏がありそうな気がする。気のせい?
渉さんに感情移入できません。主人公の女の子はとても頑張っているのにもう少し優しくしなさいー!もう少し読み進めたらまた展開が変わるのだろうけど。
ストーリーに無理があるのでは…?と思いながら読み始めましたが途中から主人公の女の子を応援したい気持ちになりました。
同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい