主人公の美嘉はヒロに出会って色んな意味で変わった。傷ついても傷ついても前に向かって歩んでいく。危なっかしいけど見逃せない魅力的な女の子だなと思う。幸せになって欲しい!!
空気感や話の流れ方、とても上手くて惹き込まれます。元カレの棘が刺さったまま隼太への想いは日に日に膨らんで…。最後はハッピーエンド期待しつつ最後まで読みます!
男の子2人も女の子も皆、美男美女でストーリーも面白くて久しぶりに良い漫画に出会いました。今後、楽しみです。
まだ6話しかよんでないですがこのあとストーリーが盛り上がるのかそれとも…。絵は綺麗で好きな感じだけど…。先を読み進めるかどうするか悩みます。
昼ドラになりそうなストーリー展開。香蓮役は芳根サンかどん兵衛のどンギツネさんか…そのあたりが適任かと。あとは…まぁおまかせで(笑)
長く続く話数に納得。遥と壮太の二人を応援したくなります。毎話キュンキュンです。絵もストーリーも全て良い!!
はじめはちょっと意味わからなくて「え、これ夢の中の話?現実なの?」ってとこで詰まってしまいました。絵は綺麗なのですがストーリーもう少し頑張ってほしい!
絵も綺麗でストーリーも好きな感じです。偽装結婚からのラブはよくありがちなやつですがそれがまた良くてキュンキュンします。
主役の二人を心から応援したい気持ちになります。ホッコリするラブストーリー。絵も綺麗で好きな感じです。
絵も綺麗でストーリー展開も好きな感じなのでついつい読み進めてしまいます。ラブストーリー自体、好きなのでハマりました。
恋空