話しの内容が面白いので、途中から課金して読み第二部まで終わりました。いつから三部が始まるのか分かりませんが、配信始まったら購入して読みたいです。
無料分を読んで続きが気になるので、購入したいと思います。
7話まで今読みました。婚活担当者が過去の自分の恋愛の元凶の方なので、この先どうなるのか気になるところです(◍•ᴗ•◍)
花田先生の作品が好きで、インスタでこの話を知りました。一話しか読んでないので続きを購入したいと思います。
田ノ倉くんみたいにしっかりした大学生の子はなかなかいないと思う。大人の女性の理想の年下男子で、読者に夢を与えてくれます。無料分読み終わりこの先も読みたいです。
一人でも大変なのに三人なんて想像もつきません。産まれる前も産後も想像を絶するくらい大変なのがわかりました。
バリキャリだけど、恋愛に関しては小学生みたいな感じでギャップが面白い。両思いになったらどう付き合うのかが気になるところ。
失う時になって焦りだすならはじめから手を出しておけば良かったのに!でもすぐに手を出せなほど主人公が好きだったのでしょうね。
旦那が気持ち悪い。主人公が介護とか大変な時に不倫して、その不倫相手が面倒くさくなったらきれいになった主人公の方に戻ろうとするとかあり得ない。
年の差カップルかわいい。高校生がシェアハウスで暮らすなんて現実ではないけど、憧れます。他のメンバーも個性的なキャラでいいですね。
ルシア