リリコのご飯が食べたい
リリコが作るご飯がいつも美味しそう!食べっぷりも良くて、確かにあんな風に食べてくれたら、作り甲斐があるなぁ。
ヒッレムはタフなヒロイン。知恵と美しい声を持つ。ユーリとはまた違うキャラクターで、現実的。これからが楽しみ。
シティーハンター好きすぎの作者さんに違いない!面白く読めました。香さんが死んじゃうのを止めて欲しいなぁ〜
美人が出てきて意外と口が悪くて、それだけしか分かりませんでした。でも作家さんは好きなのでこれから面白くなるのかも。
ここのおうちの子供じゃないんだね、ほんとは身分のある人の子供なのかな?お兄さん二人ともジョージィが好きみたいだけど、さてどうなるか?
始まりはとても面白そう。ランチでお寿司、どんなお寿司が出てくるのか読んでみたいです。真面目そうな主人公だけどどうなるのかなー?
いくえみさん独特のだるーい、けど共感できる始まり。中学生ってこんな感じやったかなぁ、もう覚えていない。
バリキャリかと思いきや、とってもかわいい花笑さん。二人のラブラブなシーンがたまりません。もっと続いてほしかったなー
偶然がすぎるけど、女の子の夢!そしてかなりエッチなのがまたいい感じ。昔読んだ、懐かしい漫画です。続きが気になるなあ。
両思いなのに、距離が近すぎてすれ違っちゃうお話。かわいいし、面白いし、読んでて楽しい。二人が結ばれるのはいつ??
ReReハロ