港区?
港区と題名に付いていますが、そんなに港区っぽくないというか、カースト?の方が話の根源になってますね。絵は、可愛らしい感じです。この後、どういう展開になるのか知りたいです。
無料分だけですが、お決まりパターンっぽいなぁと思いました。大概、ちょっと綺麗で性格が悪い主人公、見た目がイマイチ、色々と押し付けられて、いびられる人。最終的に、見た目イマイチさんに逆転負け。見た目イマイチさんだって、性格が悪いひとだっているのに、いつも綺麗な人が悪者っぼくなるのは、なぜかしら?
安易な気持ちで、整形手術しちゃダメだなぁと思います。プチ位なら、大丈夫そうかなぁ?芸能人も、結構みんなやっているみたいだし。でも、顔にメスを入れたり、体に異物を入れると、違和感は出てきそう。
ドラマを見てマンガも読みたくなったので。
想像していたよりも登場人物の顔のタッチが、全体的に雑な感じでした。テレビだと女優さんや俳優さんのオーラでキラキラしてますが。でも、話しは面白いです。
整形した事も、周りにもした人も多分いないと思います。テレビとかで、時々、整形した一般人の番組を見ますが、綺麗になったけど、すっごく綺麗ってわけじゃないよねーと思っていました。でも、整形したら、すごい美人になると思っちゃうのかね。やりすぎは、良くないですよね。
毒親といっても色々なタイプがありますよね。外面が良くて、子供に献身的。いい親に見えるけど、分からない様に毒を盛って、ほんとの毒親ですね。無料の部分だけ読みました。結末は不明ですが、嫌な気持ちになる話だったので、ここまでで充分です。
最初の方の絵は、ちょっと衝撃でした。
現実的に、段々とステップを踏んで最後は、ああなってしまうものなのかと考えてさせられました。
無料で読んだ先から、気になり購入しました。そういう関係になったまでの話しは、分かりましたが、その先がどうなったか、もっと書かれていると思い、タイトルが違うけれど続きかと思い購入したら、別の話でした。
えー、あの話は、これで終わりなの?と少しもの足りなく感じました。
港区JK