ナイトツアーさんの投稿一覧

大正時代の御曹司

大正時代というと、何年くらいなのかしら?明治より?昭和より?どちらよりかに、ストーリーが左右されるほどおっきな天災が、物語に影響してくるよね
    時代があまりピンとこなくてわからないところが面白いかも、カラーだったら着物柄とか結構モダンなんでは無いですかこれからの、ストーリー展開楽しみです。

サリちゃんは生贄?

正に、「鬼神さえ微笑む」とは、こういう事なのかなーどんなに悲しい事、辛いこと、悲惨な結果になろうとも心身共に清らかで優しいこころ全てを受け入れられるサリちゃんなので向かう所敵なしです見習わなければなりませんね、物語は、童話なような昔話のような、不思議なお話でのめり込んでしまいそうです。

偽り姫

璃都さん?偽りの偽ざる役者なのか、天性のなせる技なのか、おもしろーい、人間ウォッチング宛らで、分析能力もあり何より演技というより成り代りが好きなのかも、そして創造力溢れる主人公なのでしょうか?蒼焔も、外見だけでも中々カッコいいし、努力家だし、なんとは言っても沈着冷静って感じですね益々楽しみな物語。

地獄に、天使

古より女性の立場は、悲しいものかなー飽きたら、捨てるってなんの権利があっての事?許せないなーしかし、ゲテモノ連中からなんと、天使現る救われましたが、こらからがどう展開してゆくのか、ワクワクしてきました。容姿がいいのが救いなの?それも少しさみしい気がするけど、あらすじのゆくえに気になります。

黒崎くんいいやつじゃないかー

いつの間にか言いなりになってますよ黒崎君のねそれにしても、この主人公の女の子だって気つおい、女子なのではありませんか?少女フレンド的な、展開ではありますが中々楽しみな行方です。本当は外見や物腰で白王子の方が黒なのではないかと想像したりして、結果が気になります。

ヌリタス何語なのか

これからの運びで結末に応援を送る意味もあって星を増やしておきました。はじめから貴族の人格が徹底的に卑しくて貧富の差や上下関係の哀しさも全て貴族達に、厭というほどに思い知らされてたとしても、命がけの我慢強さが優位であるかのように根性見せてくれましたので、今後の期待大です。

阿部くんを狙ってる拓人くん

青春恋愛物語りは瞬時に画面、心情、全て早変わりなのかも、その場で起きたことが、くるくる速く進んでくようで面白そう、しかしそうこうしながらも自問自答、支離滅裂、急転直下、やはりそんな心象風景も、やがて落ちるところにとどまる。なんてね次回たのしみです。

異世界の皇妃

ありがちなストーリーではありましたが、皇帝の美しさに見張れてしまううちにヒロインの動向を追ってしまう始末
    途中から作画が変わってきてなんだかなーって残念なところもあり、さりとて行く末想定通りとは思いつつ一度少々時代の王子様ものに浸りました
    ありがとでした。

キリアが大切なのね

なんと、可愛らしいお話しでしょうか、筒井筒って古典のお話みたいです。応援したい他、周りまで思ってしまうほど一途なお嬢様ですが、中々頑張り屋さん努力も惜しまずキリア一筋ってところがなおのことか可愛く思えます。こんな愛らしいお話、ありがとうですね。

本の虫でいいの

本好きにはたまらない、パラダイスに居住権利をばいただきましたよー、その上婚約者美形だし今のところやな事なさそうだけどね、この先何が災いするのか、はたまた益々たのしみな展開が待っているのか、知りたい欲求に駆られました。