綺麗なカラー漫画。
やはり、カラー漫画は単価が高いので課金して読むほどかと見る目が厳しくなってしまいます。
毎日無料分が多い作品なので、それらを利用しつつ読み進めたいです。
無料分ではどういう世界観か分からず、もう少し増やせばよいのにと思いました。
天界の雰囲気もあまり掴めないままなのは残念です。
たぶん、どのヒーリング系の本より分かりやすいとは思うのですが、やはり素人には分からないです。
スピチュアルに興味がある人や修行したい方にはぴったりだと思います。
激しい毒親なら逃げるのが良いのですが、緩やかに締めてくる毒親は分かりにくいんですよね。
本当は過去など忘れて生きていけばいいのですが、毒親は一人で生きていくすべを教えてくれません。
結局、ズルズルと毒親の側に居てしまうスパイラル。
親子関係は人格の基本となる大切な絆。
それがキチンと培われないと苦しみの多い人生が待ってます。
上手く昇華できたらいいのですが、現実は難しいだろうと感じました。
ヒロインが正体を黙ってて、ヒーローとすれ違いますばかりのモタモタ漫画はあまり好きではないので程よい所で正体を白状するのが良かった。
ただ、その後がスローなのは残念。
突然の打ち切りのような終わり方で釈然としませんでした。
主人公の背景をもっと知りたかったです。
何も分からずに始まって終わった感があります。
スピーディーに物事が進み、展開も分かりやすい良作だとは思いますが、最後は暴力解決ばかりもちょっとワンパターンだなと思いました。
ストーリーも某漫画とにているので目新しくは無いとは感じました。
もう少し、ストーリーか絵柄がワンアップしていたらと残念です。
運命に抗うヒロインと、思惑があるので助けたのに徐々に惹かれていくヒーロー。
王道展開ですが悪くないと思います。
シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!