続編~♪
わたしはとーじより岡安派だったから、ももちゃんと岡安の今後がみれるの嬉しい!!
ただキュンとする場面はそんなにかな~
今後に期待です(*^-^*)
続編~♪
ただキュンとする場面はそんなにかな~
今後に期待です(*^-^*)
読み始めたらどっぷりハマりましたー。
主人公の男の子イケメンすぎて、、イケメンの代表ってなくらい(>_<)
可愛い部分もあるのがまたツボでした。
主人公の女の子もまた可愛いくて、、そんな二人の展開が楽しみでした。
日頃家事と子育てに疲れた私の現実逃避のマンガです(*´ω`*)
最高でした♪
同じ学校のイケメン4人プラス少し色気のある幼馴染みに囲まれる主人公が羨ましい!
ストーリーは恋愛やスポーツもありの青春物で、刺激強めな感じじゃなく、やんわりしつつもちゃんとキュンもあります。
ストーリーはもちろん、絵もとても好きです。
全部読みました。夏休みを舞台にした作品で、都会っ子と田舎っ子の出会い的な感じです。青春をめちゃくちゃ感じましたね。
男の子が結構奥手っぽいトコも可愛い高校生って感じです。
内気な女の子と気さくでモテモテ女の子がめっちゃ仲良しなのが読んでてすごく気持ちがいいし、羨ましくもなる。
恋愛面はキラキラもありドヨンとした感じもあるけど、個々それぞれの感情とかこれからの展開がめっちゃ気になるストーリー‼
普通女子とイケメンヤンチャ男子の設定がありきたりだけど、読みだしたらハマっちゃいました。主人公の女の子の元カレも気になります。
もともと歴史的な話が好きで読んだところ、王国の物語プラス陛下とお妃様の恋愛のやりとりに夢中になりました。
これからどーいった展開になっていくのかも楽しみです。
ドラマもしていて前から気になっててやっと読みました。
人の命のたいせつさ、妊娠出産にはさまざまな出来事やリスクがあること、すごく考えさせられるいいストーリーです。
甘くて、ピュアなかんじ、、こーゆー中学校生活を送りたくなりました。
楽しく読めました。
料理が上手なイケメン先輩、夢が膨らみます。
ピーチガールNEXT