歳の差があると言えど、晴海さんはおじさんっぽくなく、まいこさんはかわいい。まいこさんの本音でぶつかる姿に憧れます。
佐和子ちゃん、諒くんにぎゃふんと言わせてさしあげて!!最後は諒くんを黙らせてしまう佐和子が好きです。
不動産業界のことが分かりやすく描かれてありました。正直は最終強いと思っています。長瀬と月下もいいコンビになってきました!
ポイントはおさえているのですが、原作に比べると物足りなさを感じます。内容を忘れているところもあるので復習がてら読んでいます。
絵が止まってみてるのと、昭和かバブル期??のように思われ、無料分を最後まで読まずにやめてしまいました。
映画からマンガに入りました。マンガもおもしろくすぐにはまってしまいました!漂がすぐに死んでしまったのは残念ですが、その分信にがんばって欲しいです。
読まず嫌いですみませんでした!!めちゃくちゃ面白いです。アシリパちゃんがさくら鍋で初めて味噌を食べるときの顔を何度も見てしまいます(笑)
どきどき物語の設定が分からなくなる時があるのだけど、エルザにはほんとうに幸せになって欲しいです。
篠原千絵さんの作品が大好きです。知恵を使いこれからどうやって上がっていくのかヒュッレムの今後が楽しみです。
ドラマが面白かったのでマンガも読んでみました。営業をしている小梅の視点が興味深く、そういうところを見ているのか!と思いました。
年の差婚【フルカラー版】