兄はかっこよくて、弟君はとっても可愛いです!弟君も幸せになってほしいです!完結してるみたいなので、最後まで読んでみます!
5話までしかまだ読んでませんが、面白かったです!3人のうち誰と結婚するのかな‥気になります!続きも読みます!
5話まで読んでの感想ですが、まず絵が好きです!ストーリー的にはなんとなく想像付きそうな感じもしますが、話のテンポも良いし続けて読んでみます!
絵に惹かれて読みました。
イケメンだけど恋をしたことがない香月さん。イケメンなのに挙動不審だったり照れすぎだり面白かったです!続きも読みたいです。
まだ途中までしか読んでませんがとても面白かったです!作者さんが好きなので絵はもちろんの事こと、ストーリーも面白い!全部読みたいです!
3話まで読んでの感想ですが、辛いことがあってもすごく前向きで明るいヒロインだったので、応援したくなりました。幸せな結婚になる事を願ってます!
無料分だけしか読んでいませんが、辛い過去から救い出してくれた優しい旦那様と幸せになってほしいです。旦那様の話し方や聞き方がとても優しいので、読んでいて私も優しい気持ちになれます。
広告で気になってて見ました。こーゆー漫画は初めて読みましたがとても面白いです!無料分しか読んで無いけどハマりました!
なんとなーく読んでみたらすごく面白かったです!久世くんのちょっと怖いけど優しいところ、カッコいいです!
広告で気になってて無料分読みました。イタイ人だなーって思いつつ、自分自身こんなとこ無いかな⁈ってドキッとするとこもありました💦
神木兄弟おことわり