無料分読んで面白かったので、続けて読んでます!これから2人が恋愛していくんだろーなーってワクワクしてます!
無料分読みました。先生イケメンで、すごい家に住んでてお金持ちで優しくて‥完璧です!溺愛凄いです!何かトラブルが起こりそうな予感もしますが‥今のところ幸せな気持ちになれる漫画でした!
とにかく絵が綺麗です!表紙が気になって読んだら、アランは中世的な美人で、凪はボーイッシュな美人でハマりそうです!続きも課金して読みます!
作者さんが好きで気になって読みました!かっこいいし、仕事できるし、不意に見せる笑顔が最高です!続きが楽しみです!
自分の子と重なって泣けました。もっと早く読みたかったです!この漫画を通して色んな人に、発達障害の事知ってほしいです。
2人ともめっちゃカッコイイです!まだ途中までしか読んでないけど、なんとなく予想は付くのですが‥弟くんにも幸せになってほしいです!課金しても読みたいです!
最初は日下部くんヤバって思ってたけど、そのヤバさがクセになります!逆にいろはに振り回されてる感も面白いです!
絵の雰囲気でなんとなーく今まで読みませんでしたが、読んだら面白かったです!今の読んだ所ではまだ恋愛要素がないので、そこも楽しみにしてます!
黒木部長めっちゃかっこいいです!大人の色気すごいし、ふいの笑顔最高です!振り回されてる黒木部長も面白いです!
面白いです!加治さんかっこいいし、少しずつ変わっていく2人がいい感じです!まだ読んでる途中ですが、このまま幸せになってほしいです!
顔だけじゃ好きになりません