もももも5さんの投稿一覧

この作者さんの話は現実味があって、よくある漫画のあり得ない展開とかではなく好きです。主人公が一人ではなく、色んな人の話がランダムに出てきて、その少しずつがつながってたりするので、ちょっと慣れるまで難しいけれどおもしろいです。全部読んでからまた読み返すのもおもしろそう!

まだ途中までしか読んでないので結末わからないのですが、今のところ彼はチャラくてダメ男な感じなんだけど、これからヒロインとうまくいくのかな?続きが気になるので読むつもりです。でもこんな彼と付き合ってしあわせになれるのかなーと今のところ思ってしまいます。

チャラいのに弁護士で、いつも助けてくれる彼氏をヒロインがだんだん好きになっていく話。彼がいつ本気になるのか楽しみ。それにしてもひょんなことから同居する流れはここ最近のトレンドなのか、少女漫画でもう何度読んだかわからないくらい、またー?となります。

よくある契約婚だけど、お互い本当に惹かれていくお話。まず絵がかわいい!ヒロインの髪がふわっとしてるのがすごくかわいい!男の子の方は前髪がちょっと長くて気になったけど、話がおもしろいからまぁいいかな!巻が進むごとにキュンキュン増していきます!

オフィスラブの話。絵が最初ちょっと古臭いかなーと思ったのですが、読んでるうちに気にならなくなってきました。内容はすごくいいです。仕事のできる上司ってだけでかっこいいのにさらに守ってくれたりやさしくされたりしてキュンキュンしちゃいます。

あらすじを見て、現実離れしている話はあまり興味ないなと思いつつ、無料分だけ読んでみたらハマってしまいました!学生の頃とか素直になれなくて、もっとこうしておけばよかったとか誰にでもあるような気持ちを思い出させてくれるお話でした。

ぱっと見、絵は好みでなかったので、軽い気持ちで試し読みしてみたけれど、いい意味で予想を裏切られました!ヤンキーのそうしくんがかわいい!そのまわりの友達とのやりとりもめぐみちゃんもとにかくみんなかわいくておもしろかった!

まだ無料分だけですがなかなかおもしろそう!元夫がひどくてイラッとするけれど後輩くんがアピールしてくれてまたかっこいいし、これからうまくいってほしい。絵がちょっと雑かなってところもあるけど、話はおもしろそうです

まだ完結してないので続きが気になる。わたしはゆいとくっついて欲しいけど、幼なじみの方とくっついてほしい人もいるだろうなと。趣味がわかれるかも。幼なじみとつきあったり抱きしめたりするシーン見ててつらい。

最後がハッピーエンドでよかったけど、途中あーちゃんとみずきのラブラブなところとか見ててつらかった。そういのをへて、うまくいったからなおさらいいのかもだけど。ただの少女漫画というより、もっと深い感じ!