潔癖症のヒロインとそれを知ってて好きになってくれる彼の話。そういうコンプレックスも含めて好きになってくれる人って貴重だし、一途な恋でいいと思った!
好きな人の妹とヒロインが入れ替わる話。現実離れしてるから期待してなかったけどおもしろい!せつないし、キュンキュンする。ヒロインが明るい性格ですごくいい!
この作者さんの話好きで今途中まで読んでるけど、今までと少し絵が違うような?話も進みがゆっくりなような感じで、これこらどうなってくか気になります。
翠くんかっこいいけどお姉ちゃんの彼氏っていう、今までにあまりない話。結末がどうなるか気になる。みんながハッピーエンドってのは難しいのかなぁ、気になります!
無料分がたくさんあったので読んだけど、ヒロインに感情移入できず。少女漫画によくありそうな話。王道が好きな人にはいいかも。
ちょっと絵がキラキラし過ぎかなって最初思ったけど、全然!入り込めました!久しぶりに再会して変わってしまってたけれどどんどん距離が縮まる感じが最高です!
最初の方はよかったし、内容はおもしろいけど、彼が独占欲強すぎて、課金してまで読む気にはなれませんでした。
ヒロインがあまりにもしゃべらなさすぎて、途中からイライラしてしまい、途中で挫折してしまいました。好みがわかれる作品かなと思います。
表紙の絵がキレイで読み始めました。最初の方はよかったけれど、だんだん退屈になってきて。明るくテンポいいラブストーリーが好きな人には向いてないかもです。
おもしろい!全く期待してなくて無料分が多かったから試しに読むつもりが、ハマってしまった。ただの少女漫画ではない!笑えるけど、実は深い話。キュンキュンもするし、とにかく今までになかったラブストーリー。
世界で一番きれいな初恋