恋に毒針が好きでこちらも読んでみました。やはり男の子がかっこいい!最初付き合ってた彼氏はひどかったけど、桐生くんがかっこよすぎる。淡々としてて冷たそうなんだけど、好きな子にはすきなきもちをちゃんと直球でアピールするところがかっこいいです!
りゅうがかっこいい!いつも淡々としてて何考えてるかわからない感じだけどちゃんとあやのこと好きなのが伝わってきてキュンキュンします。絵もかわいい!
絵がまずきれいなのと、とにかくこの作者さんの書く男の子が好きです。かっこよくて素直でおもしろくて本当にいい!それから卒業後の話もあってすごくよかった!幸せな気持ちになれるお話です
これはすごい!本当によかった!重くなりそうなテーマだけど、作者さんのやわらかい絵とギャグセンスもあり、ほんわかした話でした。男の子の性格がよすぎる!中川くんなんていい子なの。かっこよくて素直でまっすぐでヒロインを大切に思っててすごくいい!中川くんのおちゃらけたところと、たまにすごくイケメンなせつない表情をするギャップもよかった!
表題作もいいけど、わたしは、あんなちゃんの罠の話が特に好きでした!先輩がかっこよくてキュンキュンしました!この作者さんの話は絵が好みでもっと続きが詠みたくなるものばかりです。
この作者さんの絵と、男の子の性格のかっこよさが好きです。この話もすごくいい!弓田もかっこいいけどとにかく先輩がかっこいい!見た目も中身も!もっと続きが読みたい!
この作者さんの絵が好きです。男の子もかっこいいし、女の子も服も可愛いし、それだけでもまずいい!話もモテる男の子に恋する話で見ててドキドキキュンキュンします?
一話よみきりなので少しずつ課金しながら楽しめる。男の子がかっこいいのに一途ですごくいい!読んでてしあわせな気持ちになるし、笑えるしキュンキュンもする!
絵がキレイ。男の子目線の話もあってすごくいい!椿くんかっこよくてキュンキュンします。ヒロインもかわいい!
おもしろい!親友がイライラするけど、なおみくんがちゃんとヒロインを選んでくれて、すごくよかった!なおみくんの友達もかっこよくて好き!
カンタンだけど、めんどくさい