ぱっと見、絵は好みでなかったので、軽い気持ちで試し読みしてみたけれど、いい意味で予想を裏切られました!ヤンキーのそうしくんがかわいい!そのまわりの友達とのやりとりもめぐみちゃんもとにかくみんなかわいくておもしろかった!
ドラマで見てこちらも読んでみました。ドラマよりも内容が濃く、話も長くておもしろかった!主任がかっこいいので二人がくっついてくれてよかったです!
まだ途中までしか読んでないので結末わからないのですが、今のところ彼はチャラくてダメ男な感じなんだけど、これからヒロインとうまくいくのかな?続きが気になるので読むつもりです。でもこんな彼と付き合ってしあわせになれるのかなーと今のところ思ってしまいます。
表題作だけ読みました。さすがに他の女の子とイチャイチャするのはいやだなー。付き合ったあとはきっとこんなことしないと信じたいです!うまくいくとこで終わったのでもう少し続きが見たくなりました。
ただの恋愛漫画というより家族の話で、家族の色んな人の視点から描かれてる。特に太郎と静香の話が好きで、その二人の話をもっと見たかった!絵もかわいくて登場人物もみんなすごくいいです!
途中から主人公が変わってびっくりしたけど、そっちもよかった!絵がかわいいし、話もよくてキュンキュンできます!
続きが気になって少しずつ読んでますが、けっこうモヤモヤもする内容。最後はヒロインがしあわせになってすっきり終わって欲しい!
絵がかわいくてきれい。少女漫画によくありそうな話でリアリティはないかな。でもキュンキュンしたい人にはオススメ。
すごくおもしろかった!ヒロインかわいすぎる!紀之さんに彼女がいるときは読んでてせつなかったし、他にもヒロインうまくいかないときも多くて胸が苦しくなりながら読みました。ハッピーエンドでよかった!
芸能人の家で家政婦するという、現実離れしてるお話。でも少女漫画らしく、わかりやすくキュンキュンできていい!
そうしそうあい