まだ途中までしか読めていませんが、絵が好きです。向坂さんの過去の事とかはアレですけど、とりあえずかっこいい。余さんを押したいとも思う。普通に色々悩ましいです。
無料のところまでしかまだ読めていませんが、ただただ楽しくよくある展開の漫画ではなく、結構リアルな部分とか人の素直な気持ちとか書かれていて本当に好きです。
続きも読みます。
行きつけのバーにイケメンで話し合って面白くてちょっとエロい人がいたら本当に最高だろうなって思いますこんなシチュエーション本当にイイ。
まんがは文字数多くて読むの大変だけどギャグ強めの話はまんがでもしっかり笑えるのが良い。カブト狩りの話大好き。そして初期の土方との喧嘩のところ大好きです。
ストーリーも好きだしいちごもかっこいいけどどうしても日番谷くんと雛森が出てくる話が好きで仕方ないしギンと乱菊も出来ればハッピーエンドで終わって欲しかった、、、
フェアリーテイルを読んでいたのですがレイヴを思い出したらどうしてもこっちが読みたくなってしまった、、。とにかくハルはかっこいいしエリーは可愛い!読み始めたら止まらなくなります。
最初流行り出した頃は本当に興味なかったのですがいざ読み始めたら涙なしでは読めなかった、、。正直主要キャラがどんどんいなくなってしまうのでモヤっとする部分もありますが、敵も含めそれぞれのキャラの話が泣けるし良い話もありで、最終的にはとても良い作品です。
最近アニメを見直していたら漫画も読みたくなったので読み返しました!ジャンプの漫画の中ではやっぱり好きな漫画の上位になる。
昔から大好きな漫画です。連載初期のころは決め台詞を使いまくっていました。アニメもですが何度読み直し見直しても面白いスポーツ漫画です!
まず方言って永遠に憧れ(癖)なのですが2人のキャラが可愛いすぎる。こんなにクセあるのにキュンキュンする両思いってなかなかない。
どうせもう逃げられない