いやいや
普通じゃありえないんだけど、こういう背徳感がある作品で、久しぶりにいいなと思うやつに会えましたね。とにかくエロい
まあ、内容はエロ漫画にあるありきたりなパターンです。けど、展開は楽しめる内容となってますね。損はしませんよ
絵がきれいな上に、書き方がエロい。しかもこの作者はク〇ニをちゃんと入れてくれてる。色気あるマンガだと思います
人妻を開発していく話好きだなあ。自分がドSなんでこういう話ものすごく好きだなあ。現実にやったら色々と面倒になるんで話だけで済ませましょうね。
禁断の近親が含まれたものですが、何と言うか、ストーリー自体はものすごくピュアな内容ですよ。一回は想像したことある人、結構多いんじゃないかな?特にあこがれてる姉がいる男は。征服感や独占欲というかな、それが強い人にはおすすめの内容ですよ。ただ、近親のストーリーが嫌いな人はぜったいに止めといたほうがいいかもしれません。
有り得ない話だけど、義理の姉さんとこういうことあったら、うらやましいです。こういう話好きな人にはたまらないと思いますよ
ポイント消費者してでも、続きが読みたくなる。ネタバレは書きません。是非一度見てみて下さい。それだけです。
この著者のファンは結構多いんでは?そう思えるような作品です。たまらず全部購入しちゃいました。おすすめです
読んでみたけど、さすが邪さん( ̄ー ̄)
期待を裏切らないですなあ。この方の作品の虜になってしまいました。
さすがと言わんばかりのクオリティの高さ。読んでみたいと思わせる。
こういう展開はありきたりだけど、クオリティが勝っているから飽きない
ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw