この旦那には腹が立つですね、証拠集めに紛争する主人公を応援しながら読んでます。最後にスカッとするのが楽しみです。
難しいかなと読み始めました、教授の勤務設定には無理が有るけどキャラクターは面白いです。詐欺師をやっつけてくれるのも気持ち良いです。
主人公が賢くて強く聡明、世見始めたばかりですが今後が楽しみ。不本意な結婚でも自分の居場所をちゃんと作っていく家庭が良いです。
出だしやストーリーが他の漫画に似てるようなと思いながら読み始めましたが、これはこれで良いですね。幸せを願いながら読んでます。
記憶喪失のよくある話しだけど 思ったより面白いです、ものすごくポジティブ(笑)。でもこっちの方が人生楽しそうと読んでいると ちょっとサスペンスの要素も。
最悪の女だ、こおゆう女にまんまと騙される男もアホだ。現実にもこんな男達居るよなと小川ちゃん頑張れと応援してしまいます。
読み始めたばかりですが 嫌な予感が、こんな女は近くにいてほしくない。主人公と同僚の男性が上手く行くと良いなと 期待しています。
読みやすいです、主人公も馴染みやすくてストリーもそれなりに良いと思います。きちんと完結して 気持ち良く終わるので読みやすいと思います。
ちょっとあの頃の自分と似てるような気がして・・、回りが彼氏や好きな人の話をしてて自分も作らなきゃとか思ってました。人は各々なのにと今なら分かります。
とても考えさせられるお話です、同じ女性として勉強にもなり切なくもなりました。年齢も微妙になってきたので自分をいたわろうと思いました。
離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~