すむそんさんの投稿一覧

こんな

こんな先生がいたら良かったなあという思いがありました(笑)
    見た目は感じよくなく関わりにくい先生かもしれないけど(笑)子どものことをよく見ていて核心をしっかり突いてくるいい大人だなという印象です。先生達と子どもたちとのこれからのやり取りが楽しみです。

うん

無料で1話目読みました。元々広告で気になってたのですが、肝心の読みたいところからは購入話(笑)でも自称の先輩は身近にいないものの、あたしもイライラしてしまうタイプなので後輩ちゃんの気持ちが凄く分かりました。絵がラフでよかったなー

もう

こんな時間を過ぎてきた者には久々キュンキュンさせてくれる話です♡ミコちゃん純やしMJ見た目も中身も男前過ぎてやられてしまった♡個人的には朝子ちゃんがキレイだけど可愛くてとても好みです♫

もう

お試しで読んでみたら面白くてハマってしまいました。主人公がウンちく臭くて好き嫌いは分かれるかもしれませんが、個人的には脱線しまくる主人公の話もカレーから始まる日常も大好きです(笑)

この夫婦の

愛を見た様に思う。でも現実的に夫婦や集落のやった事は許されるのであろうか… 深いけど冷静に考えると何とも言えない。 でも話はとても印象的でした。

うん!

どの話も面白くて好きです(笑) よく女子目線で…って言われてるけど、女子だから納得できたりスカッと思えたりする部分がいっぱいでした。

いい

現実にありそうな話だなあと思いました。今カノは若さ故って感じがとても出てるし、男も今更気づくのかよって(笑)個人的にですが課長にエール送りたいです(笑)

なるほど

最初は短編だし絵が正直好みじゃなかったので進まなかったが、他の方のレビューで気になり読み始めました。なるべくしてなった結果だけどまさかのそこかってなって楽しかったです

可愛い

結婚の仕方はどうであれ、レミさんが可愛い♡そんなレミさんにキュンキュンする旦那さんも可愛い♡現実離れしているからこそ楽しく読めると思います(笑)