早く
早く子どもも含めて幸せな家庭を築いて欲しいです。遊ばれてた訳ではなかったみたいでよかったなぁと思いながら読んでます。
記憶が早く戻って欲しいです。きっと相思相愛ですよね。運悪く事故にさえ遭わなければ、きっと…と想像しながら読んでます。
全く愛などなかった?!2人の間に、だんだん絆が芽生えていく感じがよかったです。幸せな気持ちになりました。
契約婚のはずだけど、お互いがお互いの内面に惹かれ合っていく過程がいいです。ママ母と義姉は許せない。ラブラブの未来を見れるまで読み進めたいです。
ドキドキが止まらないです。そう伯様がいい獣人で本当によかったです。このままどんどん想い合えるといいなと思います。
矢野くんはただのドジっ子なのか?!実は何か訳ありなのか?!と思いながら読んでます。読んでてほっこりするお話です。
君と最後の7日間を〜ってタイトルにありますが、最後〜というのが意味深で気になりますよね。ぜひ読みましょう!
海翔社長とひかりちゃんの恋愛が純愛で、誰もが憧れる恋愛💕
青島くんみたいないい男と付き合えたら、歳の差なんて気にしてる場合ではないでしょうと思える位、いい男。そんな人に愛されてる主人公が羨ましいお話。
過去にはいろいろあって傷も抱えた2人だけど、出会えて本当によかったなと思える、ほっこりするお話です。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました