読みたいと思って見てみたけど、タップ読みしかなくてあきらめましたー。タップ読みだと目がまわる?ような感じがして読めない
タップ読みだと目が回る感じがするから、スクロール読みで読みたいのにできないから読めなかった。3D彼女~おもしろいから気になってたのに残念です
無料分読んでみたけど絵が下手でよむ気半減するのと、最初は話が進むの早すぎるのに、そのあとダラダラ進まない感があるから続き読もうと思えなかった
おもしろかった!昔は。話も長いし、最近絵も変わりすぎて特になみとか女性の体の書き方が気持ち悪いです。
無料分読んでるけど、主人公含め登場人物に魅力がない。とりあえず無料分は読むけど、どんでん返しで面白くなればいいな
無料分読んでるけど、20話で完結って内容どうなんだろ?なんだかスカッとしないで終わりそうな予感しかしない。
無料分読んでるけど、こーゆーブラック企業で働いて楽しめてるってすごいなー。絶対こうはなりたくないけど。
無料分読んでる途中だけど、絵のせいなのか、言葉づかいとか、キャラの性格なのせいのか、登場人物に魅力がない。
表紙のイメージと、本編の絵が違ってガッカリしました。主人公の自分勝手なところとか、他の登場人物にも魅力がない。
無料分読んでみたけど、よくあるパターンを簡単にギュット濃縮してるかんじで新鮮さとか、ドキドキ感がなくて残念です。
ねこ色保健室