無料
30話まで読んだけどおもしろかったです!でも、こどもに暴力ふるうとかめっちゃ引いたシーンがある。先も長いので購入はしないかなー。
無料分で9話まで読んでみたけど、基本的にはおもしろいストーリーだけど、病気どうなったの?とか色々きになるとこある。これから説明あるのか?
無料だからなんとなく読んでみたら、めっちゃおもしろい!俺物語!!すきなひとだったらこれもはまルと思う!
無料分でまだ5話までしか読んでないけど、テンポいいかんじだし、絵もきれいで読みやすいです!ありきたりな展開にならないといいなー。
評価高いし無料だから読んでみたけど、なんでこんなにレビュー評価いいの?って思うほどストーリーの展開が急すぎるし、絵も安定してない。
無料分読んでみたけど、妻も夫もその家族とか登場人物全員おかしい。ツッコミどころまんさいでギャグマンガ並みです。
グッドモーニングコール小さい時に読んでてすきだったから読んでみたけど、主人公こんなに自己中だったっけ?魅力なさすぎてガッカリ。
ドラマ化してるの見てて気になって無料分読んでみたけど読みやすいです!昔のマンガっぽい絵なのが、ざんねん。
ほんとは姫ちゃんのリボン読みたかったけど、こちらが無料分あったので読んでみたら絵がなつかしい!話しはまぁまぁです。主人公にたまにイラつくかな。
昔懐かしのマンガ探してて無料だったから読んでみたら、久しぶりに読んだけどおもしろくて夢中でよんでます!
BLACK BIRD