主人公の真っすぐな感情や主人公を取り巻く人たちがみんな真剣に主人公の幸せを願っているシーンなどは読んでいてとても温かい気持ちになります。幸せになってほしいなあと素直に思える作品です。
よくある設定の物語ですが主人公のキャラクターがとても魅力的で、思わずくすっと笑ってしまう場面も多々あります。全体的に丁寧に描き込まれているのがまたいいですね!
一度人生を経験してその結果が分かっていたとして、その人生をやり直した際にこれほど賢く立ち振る舞えるのだろうかなどツッコミどころはありますが、なぜか物語に引き込まれて読んでしまいます。私に医学的な知識が全くないことがむしろいいのかもしれません。ただ主人公の前髪は何とかならないものかとても気になります。
タイトルに深みがなくスルーしようと思いましたが、評価が高かったので読んでみました。
若旦那の唐突な結婚宣言に、卑屈になることなく自分の気持ちに素直になった依音の行動がとても素敵!
そして若旦那がとても依音を大事に想っていることが伝わる、読んでいて心が温かくなる作品です。
不器用同士の二人の展開がとても楽しみ。
画力もあってとても作品に入り込みやすくすらすら読みました。
一話一話が短いのが少し残念。
いわゆる作者買いですが、展開がとても楽しみな作品。
美波さんのセンスがとても自分の好みにハマっている。
見ていると辛くて目をそむけたくなるような内容ですが、ちゃんと見て考えなければならないテーマが描かれています。
怖いもの見たさでどんどんも見てしまう。
画の迫力が凄く、不気味さがよく表現されていて物語に引き込まれる。
切り口が新鮮。
面白くてどんどん読み進めてしまう。
画力もあって好きな作品になりそうです!
どんな結末になるのか全く想像がつかない。
無料分しか読んでいませんがいまいちトキメキません。
私にとってかっこいい女の子とかっこいい男の子という設定がしっくりこない感じです。
椿町ロンリープラネットが良かっただけに少し残念。
三日月と流れ星