絵がとにかく可愛い
絵がとても綺麗で可愛くて映画化しても観ましたが、何度読んでもやはり期待を裏切らないですね。奈々が可愛くてどんどん読めてしまいます。
試し読みから読み進めましたが、なんだかなぁーって感じです。年の差婚の良いところが描かれていると思ったらそんな感じでもなく。
面白く拝読させてもらいました。でも設定は江戸時代じゃないのかな?って思いましたが絵が綺麗で、展開もテンポ良くてどんどん読めてしまいます。
とりあえず無料から読んでみましたが、なんだかイライラしちゃって…。とにかくぶれないサバ女になんだかなぁーって感じです。
それぞれの設定がありえなくて面白かったです。特にアーニャが可愛くて話のテンポ良くてどんどん読めてしまいます。
初々しい理想的なカップルなのになんで?って展開が待ち受けていて、実話だと知ってとても切なくなってしまいました。
とにかく話の展開がテンポ良くてどんどん読めてしまいます!二人のこれからの関係がどうなるのか気になって目が離せない感じです!
ありえない設定なんてすができるとても続きが気になる作品でした。昔の大奥のようなドロドロした感じがハラハラして続きが気になる作品です!
友達からなんとなく話を聞いていましたが、ありえない設定なんてすがとても続きが気になっていたので、どんどん読んでしまいました。
絵がとても綺麗でとにかくヒロインが可愛くて目が離せない感じです。二人の関係の続きがめちゃくちゃ気になります!
NANA―ナナ―