話の展開はテンポ良くて読みやすくて、どんどんポチッとしてしまいました。この先生の絵がとても綺麗で好きです。
この先生の絵がとても綺麗で読みやすかったです。話の展開はありがちな感じでしたが、わかっていてもドキドキしてしまいました。
なかなか報われない不毛な恋って感じなのに、彼の行動がモヤモヤさせるって感じでこれからどうなっていくのか目が離せないです。
最初は無料の分だけ読んてみたのですが、話の展開が気になってどんどんポチッとしてしまいます。二人のこれからの関係がどうなっていくのか目が離せない感じです。
なんとなくポチッとして読んでみましたが、とても話の展開が早くてどんどんポチッとしてしまいます。これからの続きが気になっています。
この話はキュンとさせられる展開が多いです。二人の関係がどうなるのかめちゃくちゃ気になってどんどんポチっとしてしまいました。
とにかく絵が綺麗で話のテンポ良くどんどん読めてしまいます。主人公の過去のストーリーなどけっこう奥深い作品です。
絵がとても綺麗で読みやすくてどんどん読めてしまいます。二人の関係がこれからハラハラして目が離せない感じです。
毎日同じ事の繰り返しなのにとても恐怖が詰まっている感じがします。
最後に必ず死んてしまうからでしょうか?とにかく怖いです。
絵がとても綺麗で読みやすくて私は好きでしたが、もう少しテンポ良く展開が進んでほしいかなと思いました。
わたしの幸せな結婚