ののハルさんの投稿一覧

投稿
1,632
7,809
61 - 70件目/全1,632件
  1. 結婚商売2~忘れられない詩~

018話

結婚商売2~忘れられない詩~(18)

ネタバレ コメントを表示する

いつまで話せないのかな?
    信じて欲しいなら意思表示しないと❗️
    せっかく奇跡的に経験できている今の状況を活かしていかないと勿体無い。
    アレクを助けるんならいつまでも泣いてちゃダメだよ。

2. 略奪婚【完全版】

075話

第74話

ネタバレ コメントを表示する

気持ち悪い親子の所ちょっと意味が分からないんですけど💧
    何で息子は最初金髪だったのに瞬間銀髪に戻ってるの?
    王妃の呪術のせい⁉️
    2人とも顔が悍まし過ぎて見るに堪えないので、イシャカン早くやっつけちゃって下さい‼️

3. ネタバレ コメントを表示する

まさかここまでオスカルがするとは…
    子供の頃からの恋愛まだ引きずってるの❓

これでやっぱりカッセルを狙ってるのは十中八九オスカルに間違いなさそうだね💧
    そしてイネスを愛人にする為に結婚をする。
    しかし今回のイネスは絶対愛人になんかならないね‼️

4. ネタバレ コメントを表示する

司さん、怒っている事には気付いたのにそれがヤキモチとか気づかないの?
    好きになってるって。

それに雅もほうれん草決めたなら、光宗さんにバレた事何故言わないの?

5. ネタバレ コメントを表示する

カッセルグッジョブです👍
    オスカルが花冠を婚約者と2人に贈るとか言ってたからまた絡みがあるのかと思ってたけど、お兄ちゃんに頼んで行ってたのですね❗️
    何と気の回る事‼️

カッセルとうちの旦那交代して欲しい‼️

6. 今宵あなたとひたむき淫ら

042話

私たちだけの 物語のはじまり(3)

ネタバレ コメントを表示する

このストーリーや2人は大好きだけど、カラーでもない最終回は36ページしかないのに66Pとは結構キツい買い物でした⤵️
    これなら2話でいいよね。
    それが気になっちゃって良さが半減してしまった💧

7. ネタバレ コメントを表示する

なんて凄いラブレターだろう。
    こんな事素直に書いてくれる人いるんだろうかってくらい素敵な内容だよね。
    外国の人は書くかもだけど、日本人男性は絶対書けない。

素敵な話だったけど、これが最後の手紙とかカッセルに不吉な事が起きるんじゃないかとも思わせてしまう…。

2人が無事に幸せに暮らせます様に。

8. ネタバレ コメントを表示する

こんなイネス初めて見たね💕可愛い過ぎる💕

今回は君が俺を選んだ
    完璧過去は違う人を選んだって分かってるって意味の言葉だよな。
    これを聞いてもイネスは疑問に思わないのかな?
    自分の他にも回帰してる人がいるかもとか…

9. ネタバレ コメントを表示する

クズ元カレにメールして来たのはアイリーンの共犯者の子だろうな💧
    金と風花への嫉妬だけで協力したのかと思ったら、恋愛関係に持ち込んで落とした感じの内容…
    こんな男のどこがいいんだか💢

10. ネタバレ コメントを表示する

司怒ってるね〜
    でも紫臣なら口外しないって約束で雅が付き合ってもいいんじゃないの?
    あくまでビジネス婚で自分の事好きになるなって言うなら。
    司は何をしたいんだか分からない。

しかし、紫臣がいくら泣かせないって言っても同時に6股だっけ?してた時あったんでしょ❓
    そんな人が泣かせないって言っても真実味ない💧