ののハルさんの投稿一覧

投稿
1,245
4,265
151 - 160件目/全1,245件
  1. 生意気殿下の家庭教師になりました

025話

第25話「会いたかったよ」

ネタバレ コメントを表示する

イニシャルはMじゃなくて、Eだよね💧
    殿下は文字の勉強もしてきてるんだから、回想シーンでイニシャル出てきてるくらい覚えてるなら、どの字くらいわかりそうじゃないの?

2. 軍神と偽りの花嫁

032話

美しいのは貴女だ

陛下がキモ過ぎる‼️
    寂しいお方だったんだなとは分かるけど、逆らえないのを盾に強引に迫るなんて酷いよ。
    煌明様を戦場に送り込んで戦死させて、後に残った明凛を妻にでもするつもりかしら?

3. 社長が私を抱く理由

037話

act.37 今やっとこの恋に手応えを感じている

ネタバレ コメントを表示する

2人がラブラブで良きなのに藤咲リナめ💢
    あんなフェイク画像社長なら処理出来るんじゃないの⁉️
    昔の社長の姿にまた出会うことになるってどういう事だろう?
    気になる‼️

4. ネタバレ コメントを表示する

何が何だか…
    トゥバンが蘇った?からルシェはもう死んじゃったんだよね😭
    でもトゥバンの顔がルシェだもんね…
    次回はどうなるやら💧

5. 略奪婚【完全版】

048話

第47話

キャー💕💕激しい〜💕
    レアのあの細い身体にイシャカンの物凄い立派な物だからレアが心配になるくらいだけど、大丈夫そうで何より(笑)
    イシャカンは事後もとっても優しくて、こちらとしては「もう結婚しちゃえよ〜お互い好きでしょう❓💕」ってな感じなのですが、これからどうなるのかな?

6. 甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~

013話

Stage.7 きみに初きゅん(1)

ネタバレ コメントを表示する

イヤイヤ、一度きりなら忘れても仕方ないけど、ここまであってて10年くらい前?の事覚えてないのってどうなの⁉️
    初対面の時点でアレ⁉️とか思うでしょ?
    そして「身体で払う」を高校生が意味分からないもん❓

7. ネタバレ コメントを表示する

八雲様‼️いくら辛いお勤めに行ったからって、怪我を心配している千鶴に「触るな!」は無いんじゃない⁉️

8. 悪女は砂時計をひっくり返す

032話

悪女は砂時計をひっくり返す(32)

ネタバレ コメントを表示する

オスカーそんな回りくどい事考えてたの?
    アリアには全然伝わらないと思うし、ミエールと結婚してからアリアに気遣いしている素振りでも見せようものならミエールが凄いことになりそう💧

アリアも砂時計の副作用知ったのに危険を冒してまでカジノで金儲けする必要ある?

次は皇太子と出会いそうよね♪

9. 禁忌の子

067話

手放すと思ったか?

ネタバレ コメントを表示する

ソフィア…どの辺からそんなにエヴァンを愛してるって事になったのでしょうか?
    そんなに好きなら何故エヴァンのもとを離れたりしたの?エヴァンに兄妹かどうか相談すれば良かったじゃない❗️
    そうしたらあんな島に渡る事も、羽化してあんな乱れてラシードに朝まで抱かれる事もなかったのに…
    本当に愛してるなら他の人に抱かれたりしないよね。

10. 悪女は砂時計をひっくり返す

025話

悪女は砂時計をひっくり返す(25)

ネタバレ コメントを表示する

完全にあの時のマントの男は皇太子だね!
    まだその時の事でこの執事?みたいな男性が来てるって事にアリアは気づかないの?
    カジノの事とか状況把握は凄い出来ているのに、そこは分からないものかしら?

しかし、伯爵はアリアの助言をミエールの物にしてたとは‼️
    アリアのママは気付いて無いのかしら?