「何で事前に相談してくれなかった?私がどれだけ好きか知ってるのに…」って💧
何で仕事案件の担当を後輩に相談しながら決めなきゃいけないの❓
公私混同しすぎじゃない❓
夢子って私用の同人誌描きながら仕事に支障はきたすし、この前の色間違えとかありえないミスするし、仕事舐めてんのか⁉️
公私混同しすぎじゃない❓
助けてあげるのはいいけど無理しないでね💦
これが成功して男爵はダニエルとフリーダ側につくんでしょうね‼️
エノクがおらん間にアランがヤられちゃうって感じ⁉️臣下達忠誠心凄すぎでしょ❓
最終回で2人の幸せが想像出来ない程拗らせてしまってる感じがもう見る気が段々失せてくる😅
もう重くて見るのどうしようかなって域まで来たな💧
もうギルザークさん隠すつもりも無いくらい口説きまくる回でしたね💕
何ならお前が結婚してみるかってもうプロポーズですやん‼️
人前で首にチュ〜もするし、こんなにギルザークが情熱的な人だとは知らなかった💕
このままラブラブな2人になって下さい❣️
伯爵に相談して良かった、周りの人が協力的でって下りでルースの顔が1つも出てこない事に「何でルースの事全然思い出しもせんのかい‼️」って思っていたら、最後に好きって言う気持ち死ぬまで隠し通すって所でズッコけてしまった😅
ここまでくるとホント凄いわぁ。
どさくさに紛れて侑羽くんが未桜ちゃんの手にチュ〜してる所笑ってしまった🤣
兎月家の先代の祖父、侑羽くんを老けさせた感じでビックリしちゃった💦
院長も兎月家と繋がりがあったなんて‼️
そして未桜ちゃんの事守っていたなんて、やるじゃん👍
知らない所で兎月家と繋がりがあって益々見逃せません‼️
なんか最終回かと思うくらい幸せのオンパレード(笑)
オンヒョクさんの分離不安症に笑ったわ🤣
そしていつの間にアヒルの子供を作ったんだろう❓オンヒョクさんがせっせと作っている姿想像したら微笑ましいわ💕
兎に角、妊娠おめでとう㊗️
お隣さん夜中に何の用だ⁉️
夜中の新婚さんの家を邪魔しちゃいけないですね😏
はぁ⁉️飲みにいくだ⁉️
課長と印刷会社さんに謝罪はないのか‼️
主人公が仕事に対して甘々過ぎてイラつくわ💢
兄がいたのか…
でもジークは何も悪くないのに、逆恨みにも程がある‼️
ラヴィアの国の件、この兄が関わっているような気がする…
課長が私のBL同人誌を買いました
026話
第7話-2