道明寺が謝った。素直で良いね。
こないだのことは謝らないけど。早く誤解を解いてしまってスッキリして。
玉の輿を狙ってない、(道明寺なりに)気にかけてるけど全然ありがたく思ってない、むしろ反撃してくるつくしが、周りにいる女のコたちとは違いすぎてて、こいつだ!って思ったのかな。
恋愛はウブだけど、さすが御曹司だけあって周りに群がってくる人の裏側を見る目はある。つくしのことはわからなさすぎるけど(笑)
道明寺が謝った。素直で良いね。
背景も人も時代を感じる。
つくしの髪型がすごい。
良し悪しがわからないにしても、あんな横ポニーテールみたいな髪型おかしくない?って思わないんだろうか(笑)
優しかろうがなんだろうが、暴力をふるう人なんだよなあ。
家庭環境に難ありなのかもしれないけど、階段から突き落としたこと、人を踏みつけたことなんか思うと、出直さなければいけないレベル。
どう回復するのか…
どんなときでも暴力的な力でしか感情を表せない道明寺はかわいそうではある。
実際に権力もあるもんだから、周りがたしなめることも出来ない。
つくしにしてみればこのことは恐怖でしかない。
この先、誤解に気がついていくのだろうけど、普通に考えたら怖すぎて関わりたくない人。
それを覆すようなすごいことが起きないと好きになる対象にはなり得ない。
めちゃくちゃにしてやる、とは言ったけど、つくしを殴ったり服を破いたりの乱暴はしてない。そこがせめてもの救い。
とんでもないお金持ちのF4と、とんでもないビンボー庶民のつくし。F4のリーダー道明寺と庶民つくしのシンデレラストーリー的な漫画としてとらえていたんだけど…。
正義に燃えて悪事を正すならまだしも、突き落としたり、人を踏みつけたりするだけの暴力はアウト。ちょっとイタズラが過ぎるレベルじゃないんだよね…。
最初はこんなだったんだなあ。
最低じゃないか。
こんなに暴力ふるって、階段から突き落とすなんて。
こんな様子を見て好きだと思えるだろうか?
いずれ好きになるんだろうけど、こんなことするやつなんだよね。
そもそもが、つくしが自分を好きだと勝手に思い込んだのがはじまりで、確認したわけでも何でもなくて。
こんなだったんだ。
こんなに酷いことするのをどう回復させるんだろう。
殴るのはそもそもダメだけど、女のコ殴っちゃダメ。
内臓破裂って。ダメな人だ。
コケにするも何も、まず良きコミニュケーション自体が成立してないのに。
自己中で暴力でかたをつけるって、道明寺だから良かったの?読み進めると改心したりしてるのかな。
女たちのやることが陰湿だなあ。低レベル過ぎる。
道明寺も、行き違いというか、ちゃんと伝わってないがゆえのひとりよがり感が酷すぎる…。
いざこざも長過ぎる…そういう漫画なんだけど…。
弦がかわいい。
相談したい、なんて嬉しいね。
一から十まで相談してきたけど(笑)
あんなに聞いてくる?可愛すぎる。
和央が笑うのわかる。
ホントに…道明寺の愛情表現は小学生(低学年)レベルだなあ。
結構長めにイジメ、いびりが続くんだな。
好きなコができて、ワクワクして学校に行く道明寺がどんどん可愛くなってきた!
花より男子
046話
花より男子④(1)